توالي ارتفاع الحرارة حتى مساء الجمعة
ارتفاع ملموس يطرأ على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها بحدود 10 درجات مئوية وتستمر حتى نهار الجمعة، حيث يطرأ مساءً انخفاض ملموس.
يكون الجو يوم الأربعاء 29.05.2019، شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتبصح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 10 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 36 نهارا و24 ليلا. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم غد الخميس، يكون الجو شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع طفيف آخر درجات الحرارة، لتبصح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 11 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 37 نهارا و23 ليلا. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما الجمعة القادم، فيكون الجو في ساعات النهار حاراً نسبياً إلى حار وفي ساعات الليل يكون الجو بارداً نسبياً في المناطق الجبلية لطيفاً في بقية المناطق، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خاصة يومي الأربعاء والخميس من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً، كما تحذر من خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2019-05-29 || 01:29