القبض على 911 مطلوباً جنائياً على الجسر
الشرطة الفلسطينية توقف 911 مطلوباً جنائياً خلال تنقلهم عبر معبر الكرامة.
تنقل أكثر من 143 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال شهر آذار الماضي، فيما أوقفت الشرطة 911 مطلوباً جنائياً.
وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن عدد المغادرين خلال الشهر بلغ (70113) شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (73303) شخصاً، وأن حركة المسافرين خلال هذا الشهر كانت نشطة.
وأشار البيان إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (911) مطلوباً جنائياً وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.
وأضاف البيان، أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، حيث تم التنسيق لـ(34) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي (90) مواطناً خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية.
المصدر: شرطة فلسطين
المحررة: جلاء أبو عرب
2019-04-04 || 12:36