مدرب مركز طولكرم: الوضع المالي صعب
مدرب مركز طولكرم سائد الشيخ يوضح أسباب خسارة الفريق أمام المكبر في الأسبوع الـ15 من دوري القدس للمحترفين.
عقد المساعد الفني لمركز طولكرم والمدير الفني لجبل المكبر، يوم السبت 02.03.2019، مؤتمرا صحفيا حول مباراة المكبر ومركز طولكرم والذي تم على ملعب طولكرم في الأسبوع الخامس عشر من دوري القدس للمحترفين.
وعلق المساعد الفني لفريق لمركز طولكرم سائد الشيخ على المباراة قائلا: "لا أريد أن أعلق على أجواء المباراة وليس سهلا أن تخرج من مسلسل هزائم وليس سهلا ً أن تغامر، ولكن هذا ما حصل خسرنا المباراة، ولا أريد أن أعلق على أسباب الخسارة على شماعة الظروف والوضع السيء والصعب الذي يعيشه النادي، ولكن ننظر لمستقبل الفريق وخصوصا في ظل الوضع المالي للنادي منذ بداية المحترفين، في الختام أبارك للأشقاء جبل المكبر وهاردلك للمركز".
وقال المدير الفني لجبل المكبر بهجت عودة، إنه راض عن نتائج الفريق بالرغم من تقديم مستويات متذبذبة بسبب كثرة الإصابات وبعض الحرمان وأن الفريق في تقدم مستمر وكسب نقاط هامة. وأضاف: "الفوز على السموع أعطانا ثقة وعزيمة نحو الفوز اليوم، ومهمتنا البقاء في المحترفين هاردلك للمركز الذي لطالما كثفت التدريبات وحسبت الحسابات لكي لا أقع في فخهم وعلى أرضهم".
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2019-03-02 || 11:19