شريط الأخبار
حجاوي يفتتح مشاريع تطويرية في قلقيلية ارتقاء 3 مواطنين في قصف شمال القطاع وشارع النفق مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية.. من تمثيل إلزامي إلى التأثير في القرار كميل يستقبل المدير الجديد لمديرية السياحة والآثار بطولكرم فيديو: إسرائيل تدمر آخر جسر يربط جنوب لبنان ببقية البلاد إحياء يوم الأسير في مختلف محافظات الوطن لبنان: وقف إطلاق النار شرط للمفاوضات مع إسرائيل جهود باكستانية بين طهران وواشنطن والخليج لمنع تجدد الحرب نواب لبنانيون: "بيروت بلا سلاح" ضرورة لحماية الدولة ومنع الفوضى القبض على شخصين مشتبه باستغلالهما أطفالاً في أعمال تسول الحزب يعلن تدمير 4 دبابات بجنوب لبنان ارتفاع عدد الأسرى في السجون الإسرائيلية 83% منذ الحرب القطاع: ارتقاء 72.345 مواطناً إسرائيل تشن غارات على 72 منطقة لبنانية قاليباف: أمريكا مطالَبة بترسيخ وقف إطلاق نار شامل في لبنان فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى الجامعة العربية تدين الاعتداءات المتكررة على مروان البرغوثي ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في قلقيلية وطوباس بذريعة "الإرهاب".. غارات أمريكية تستهدف سفنا في المحيط الهادي إيران تعلن اعتقال 4 من "عملاء الموساد"
  1. حجاوي يفتتح مشاريع تطويرية في قلقيلية
  2. ارتقاء 3 مواطنين في قصف شمال القطاع وشارع النفق
  3. مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية.. من تمثيل إلزامي إلى التأثير في القرار
  4. كميل يستقبل المدير الجديد لمديرية السياحة والآثار بطولكرم
  5. فيديو: إسرائيل تدمر آخر جسر يربط جنوب لبنان ببقية البلاد
  6. إحياء يوم الأسير في مختلف محافظات الوطن
  7. لبنان: وقف إطلاق النار شرط للمفاوضات مع إسرائيل
  8. جهود باكستانية بين طهران وواشنطن والخليج لمنع تجدد الحرب
  9. نواب لبنانيون: "بيروت بلا سلاح" ضرورة لحماية الدولة ومنع الفوضى
  10. القبض على شخصين مشتبه باستغلالهما أطفالاً في أعمال تسول
  11. الحزب يعلن تدمير 4 دبابات بجنوب لبنان
  12. ارتفاع عدد الأسرى في السجون الإسرائيلية 83% منذ الحرب
  13. القطاع: ارتقاء 72.345 مواطناً
  14. إسرائيل تشن غارات على 72 منطقة لبنانية
  15. قاليباف: أمريكا مطالَبة بترسيخ وقف إطلاق نار شامل في لبنان
  16. فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  17. الجامعة العربية تدين الاعتداءات المتكررة على مروان البرغوثي
  18. ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في قلقيلية وطوباس
  19. بذريعة "الإرهاب".. غارات أمريكية تستهدف سفنا في المحيط الهادي
  20. إيران تعلن اعتقال 4 من "عملاء الموساد"

نقابة المحامين: إلغاء الإضراب

نقابة المحامين تصدر بياناً رداً على قرار الرئيس بوقف نفاذ قانون الضمان الاجتماعي.


"إعلان صادر عن نقابة المحامين الفلسطينيين
بخصوص إلغاء تعليق العمل ليوم غد الثلاثاء

الزميلات الزملاء الأعزاء
تحية الحق والعروبة وبعد

على ضوء آخر المستجدات بخصوص قانون الضمان الاجتماعي وبعد أن أصدر الرئيس محمود عباس قراراً بقانون بوقف نفاذ هذا القانون، فإن نقابة المحامين الفلسطينيين تثمن هذه الخطوة التي جاءت استجابة لنبض الشارع الفلسطيني ولمطالب نقابة المحامين بخصوص إلغاء هذا القانون.

وعليه فإن نقابة المحامين تعلن للهيئة العامة إلغاء تعليق العمل المقرر ليوم غد الثلاثاء 28.01.2019، ويكون دوام كالمعتاد، راجين من الزميلات والزملاء الكرام الأخذ بعين الاعتبار ظروف إلغاء التعليق ومراعاة زملائهم بعدم الشطب أو المحاكمة. 

نقابة المحامين
تحريراً في 28.01.2019".

انتهى

المصدر: نقابة المحامين


2019-01-28 || 21:35






مختارات


القبض على مشتبه بالابتزاز الإلكتروني في قلقيلية

نابلس.. الإضراب لا يشمل المواصلات

وظيفة شاغرة في مطعم برام الله

وظيفة شاغرة مجال التكنولوجيا

الرئيس: وقف نفاذ قانون الضمان

حراك الضمان: الإضراب مستمر

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً جافاً ومغبراً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 9-10 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً.

31/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.53