شريط الأخبار
حجاوي يفتتح مشاريع تطويرية في قلقيلية ارتقاء 3 مواطنين في قصف شمال القطاع وشارع النفق مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية.. من تمثيل إلزامي إلى التأثير في القرار كميل يستقبل المدير الجديد لمديرية السياحة والآثار بطولكرم فيديو: إسرائيل تدمر آخر جسر يربط جنوب لبنان ببقية البلاد إحياء يوم الأسير في مختلف محافظات الوطن لبنان: وقف إطلاق النار شرط للمفاوضات مع إسرائيل جهود باكستانية بين طهران وواشنطن والخليج لمنع تجدد الحرب نواب لبنانيون: "بيروت بلا سلاح" ضرورة لحماية الدولة ومنع الفوضى القبض على شخصين مشتبه باستغلالهما أطفالاً في أعمال تسول الحزب يعلن تدمير 4 دبابات بجنوب لبنان ارتفاع عدد الأسرى في السجون الإسرائيلية 83% منذ الحرب القطاع: ارتقاء 72.345 مواطناً إسرائيل تشن غارات على 72 منطقة لبنانية قاليباف: أمريكا مطالَبة بترسيخ وقف إطلاق نار شامل في لبنان فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى الجامعة العربية تدين الاعتداءات المتكررة على مروان البرغوثي ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في قلقيلية وطوباس بذريعة "الإرهاب".. غارات أمريكية تستهدف سفنا في المحيط الهادي إيران تعلن اعتقال 4 من "عملاء الموساد"
  1. حجاوي يفتتح مشاريع تطويرية في قلقيلية
  2. ارتقاء 3 مواطنين في قصف شمال القطاع وشارع النفق
  3. مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية.. من تمثيل إلزامي إلى التأثير في القرار
  4. كميل يستقبل المدير الجديد لمديرية السياحة والآثار بطولكرم
  5. فيديو: إسرائيل تدمر آخر جسر يربط جنوب لبنان ببقية البلاد
  6. إحياء يوم الأسير في مختلف محافظات الوطن
  7. لبنان: وقف إطلاق النار شرط للمفاوضات مع إسرائيل
  8. جهود باكستانية بين طهران وواشنطن والخليج لمنع تجدد الحرب
  9. نواب لبنانيون: "بيروت بلا سلاح" ضرورة لحماية الدولة ومنع الفوضى
  10. القبض على شخصين مشتبه باستغلالهما أطفالاً في أعمال تسول
  11. الحزب يعلن تدمير 4 دبابات بجنوب لبنان
  12. ارتفاع عدد الأسرى في السجون الإسرائيلية 83% منذ الحرب
  13. القطاع: ارتقاء 72.345 مواطناً
  14. إسرائيل تشن غارات على 72 منطقة لبنانية
  15. قاليباف: أمريكا مطالَبة بترسيخ وقف إطلاق نار شامل في لبنان
  16. فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  17. الجامعة العربية تدين الاعتداءات المتكررة على مروان البرغوثي
  18. ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في قلقيلية وطوباس
  19. بذريعة "الإرهاب".. غارات أمريكية تستهدف سفنا في المحيط الهادي
  20. إيران تعلن اعتقال 4 من "عملاء الموساد"

حراك الضمان: الإضراب مستمر

عقب إصدار الرئيس محمود عباس قراراً بوقف نفاذ قانون الضمان الاجتماعي، الحراك يؤكد استمرار الإضراب.


أكد منسق الحراك العمالي لإسقاط قانون الضمان الاجتماعي محمد عايش لـدوز، يوم الاثنين 28.01.2019، أن الإضراب الشامل يوم الثلاثاء 29.01.2019 مستمر لأن الحراك يطالب بإلغاء القانون وليس إيقافه".

يشار إلى أن الرئيس محمود عباس أصدر مساء الاثنين قراراً بوقف نفاذ قانون الضمان الاجتماعي، بقانون رقم 19 لسنة 2016، وتعديلاته اعتباراً من تاريخه.

ونص القرار على استمرار الحوار بين جميع الجهات ذات العلاقة، من أجل الوصول لتوافق وطني على أحكام القانون وموعد نفاذه.


دوز


2019-01-28 || 21:07






مختارات


مباريات الأسبوع الثاني لكرة الطائرة

الحمد الله يضع حكومته تحت تصرف الرئيس

بدء التسجيل لامتحان مزاولة التمريض

نابلس.. الإضراب لا يشمل المواصلات

مجلس قروي مادما يوضح حالة المصابين بحادث السير

الرئيس: وقف نفاذ قانون الضمان

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً جافاً ومغبراً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 9-10 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً.

31/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.53