اعتقال 3 مواطنين من نابلس
هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
مونديال 2026.. البيت الأبيض يؤكد حضور ترامب نهائي كأس العالم
إعلام عبري: إسرائيل تمهد قانونياً لإقامة سجون محاطة بالتماسيح
أميركا تشدد قيود التأشيرات على الطلاب والصحفيين
الكنيست يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول
الجزائر ترفع حالة التأهب مع اتساع رقعة حرائق الغابات إلى 111 بؤرة
قتلى في هجمات أميركية على جسور ومطار ومواقع جنوبي إيران
الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة
أسمهان وفايد محمد فايد.. صفحة مجهولة في حياة أميرة الجبل
الموساد وإبستين والحملات السرية.. فانس يهاجم إسرائيل ويؤكد تراجع شعبيتها بأمريكا
ربع قرن على رحيلها: سعاد حسني واليسار المصري
1.3 مليون مواطن أوروبي يطالبون بتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل
طقاطقة وحجاوي يفتتحان مشروع تطوير متنزه بلدية سلفيت
جائزة خالد خليفة للرواية تعلن اللائحة القصيرة
أفاد عباس ملحم مدير اتحاد جمعيات المزارعين الفلسطينيين في اتصال مع دوز يوم الأحد 23.12.2018، بأنه من المقرر إصدار بيان من كافة المؤسسات والاتحادات الزراعية الاثنين 24.12.2018، يوضح من خلاله الرد على قرار الوزير الإسرائيلي أوري أريئيل بمنع إدخال بضائع المزارعين إلى داخل الخط الأخضر.
وقال ملحم: "في حال استمر التعنت الإسرائيلي والإبقاء على قرار منع إدخال بضائع المزارعين، فإننا سنطالب بمنع إدخال البضائع الإسرائيلية لأسواقنا وتعزيز المنتج الوطني، كما سنناشد بتدخل الجهات الدولية الراعية لاتفاقيات السلام، حيث يعد هذا القرار مخالفا للاتفاقيات التجارية التي تمت بين الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي".
وأشار ملحم إلى أن "هذه الخطوة الإسرائيلية تأتي بهدف استعطاف المستوطنين واستجداء دعمهم لصالح وزير الزراعة الإسرائيلي".
وفي الحديث عما تكبده المزارعون من خسائر بسبب تكدس الخضار والفواكه، أكد ملحم أنه لم يتلق أي رد أو تدخل من قبل وزارة الزراعة بخصوص تعويض المزارعين في هذا الشأن، وبين أنه من المتوقع أن ينتهي هذا الإجراء خلال أيام.
الكاتبة: سارة قاروط
المحررة: جلاء أبو عرب