إسرائيل تصادق على مشروع قانون يستهدف تقييد الأذان في المساجد
الحركة تحمّل ملادينوف مسؤولية التصعيد بغزة وتطالبه بوقف التحريض
إصابة شاب برصاص الجيش شرق طولكرم
فيديو.. ارتقاء شاب من قرية سالم قرب بلدة الرام
الشيخ يبحث مع ممثل روسيا آخر المستجدات السياسية
كاتس يتوعد بمواصلة احـتلال قلعة الشقيف ضمن "منطقة أمنية"
صدور أحكام إدارية بحق 139 أسيراً
فيديو.. إصابة شاب برصاص الجيش في بلدة الرام
فيديو.. الجيش يهدم مطعما في حي المصرارة بالقدس
القطاع: ارتقاء 72.939 مواطناً
“منظمة تطوع” توزّع لحوم الأضاحي على مئات العائلات بالضفة
كاتس يعلن وضع قلعة الشقيف داخل الخط الأصفر
فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى
إسرائيل: عملياتنا مستمرة شمال الليطاني بعد احـتلال قلعة الشقيف
أبرز عناوين صحيفة الحياة الجديدة
هآرتس: تراجع عدد تصاريح البناء لفلسطينيي القدس
ارتقاء 929 مواطناً في القطاع منذ وقف إطلاق النار
وصول أولى قوافل حجاج بيت الله الحرام إلى مدينة أريحا
مركز حقوقي يطالب ليبيا بالإفراج عن 10 مشاركين في أسطول الصمود
أفاد عباس ملحم مدير اتحاد جمعيات المزارعين الفلسطينيين في اتصال مع دوز يوم الأحد 23.12.2018، بأنه من المقرر إصدار بيان من كافة المؤسسات والاتحادات الزراعية الاثنين 24.12.2018، يوضح من خلاله الرد على قرار الوزير الإسرائيلي أوري أريئيل بمنع إدخال بضائع المزارعين إلى داخل الخط الأخضر.
وقال ملحم: "في حال استمر التعنت الإسرائيلي والإبقاء على قرار منع إدخال بضائع المزارعين، فإننا سنطالب بمنع إدخال البضائع الإسرائيلية لأسواقنا وتعزيز المنتج الوطني، كما سنناشد بتدخل الجهات الدولية الراعية لاتفاقيات السلام، حيث يعد هذا القرار مخالفا للاتفاقيات التجارية التي تمت بين الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي".
وأشار ملحم إلى أن "هذه الخطوة الإسرائيلية تأتي بهدف استعطاف المستوطنين واستجداء دعمهم لصالح وزير الزراعة الإسرائيلي".
وفي الحديث عما تكبده المزارعون من خسائر بسبب تكدس الخضار والفواكه، أكد ملحم أنه لم يتلق أي رد أو تدخل من قبل وزارة الزراعة بخصوص تعويض المزارعين في هذا الشأن، وبين أنه من المتوقع أن ينتهي هذا الإجراء خلال أيام.
الكاتبة: سارة قاروط
المحررة: جلاء أبو عرب