شريط الأخبار
أسعار الذهب والفضة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية بعد تقلبات الحرب: هل يصبح الذهب الملاذ الآمن الوحيد؟ اعتقال شاب من قلقيلية نتنياهو يأمر بتوسيع المنطقة الأمنية في جنوب لبنان ترامب: محادثات ستجري بين إسرائيل ولبنان اليوم الخميس بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو قرارين لصالح دولة فلسطين بايرن ميونخ يطيح بريال مدريد خارج دوري أبطال أوروبا الجنرال منير يزور طهران.. وواشنطن تنفي تمديد الهدنة اعتقال جندي بتهمة قتل فلسطيني في قصرة الشهر الماضي الرئيس يدين الاعتداء على الأسرى بمن فيهم البرغوثي التربية وسلطة الطاقة توقعان اتفاقية لتعزيز الطاقة المتجددة بالمدارس 350 مسؤولاً أوروبياً سابقاً يدعون لتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل الشرطة: انخفاض وفيات حوادث السير في 2025 عمال فلسطين.. تجرع المُر من أجل لقمة العيش تقارير: الحزب يستخدم صواريخ "موجهة تلفزيونياً" لا يمكن رصد منصاتها كيف تُسيطر واشنطن على مضيق هرمز؟
  1. أسعار الذهب والفضة
  2. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  3. بعد تقلبات الحرب: هل يصبح الذهب الملاذ الآمن الوحيد؟
  4. اعتقال شاب من قلقيلية
  5. نتنياهو يأمر بتوسيع المنطقة الأمنية في جنوب لبنان
  6. ترامب: محادثات ستجري بين إسرائيل ولبنان اليوم الخميس
  7. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  8. أسعار صرف العملات
  9. الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة
  10. الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو قرارين لصالح دولة فلسطين
  11. بايرن ميونخ يطيح بريال مدريد خارج دوري أبطال أوروبا
  12. الجنرال منير يزور طهران.. وواشنطن تنفي تمديد الهدنة
  13. اعتقال جندي بتهمة قتل فلسطيني في قصرة الشهر الماضي
  14. الرئيس يدين الاعتداء على الأسرى بمن فيهم البرغوثي
  15. التربية وسلطة الطاقة توقعان اتفاقية لتعزيز الطاقة المتجددة بالمدارس
  16. 350 مسؤولاً أوروبياً سابقاً يدعون لتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل
  17. الشرطة: انخفاض وفيات حوادث السير في 2025
  18. عمال فلسطين.. تجرع المُر من أجل لقمة العيش
  19. تقارير: الحزب يستخدم صواريخ "موجهة تلفزيونياً" لا يمكن رصد منصاتها
  20. كيف تُسيطر واشنطن على مضيق هرمز؟

وزارة التربية تشكل لجنة لمتابعة الشكاوى

وزارة التربية والتعليم وبالتعاون مع المؤسسات ذات العلاقة تشكل لجنة فنية لتتابع من خلالها شكاوى المواطنين لتسرّع عملية معالجتها.


قرّر وزير التربية والتعليم العالي صبري صيدم ورئيس هيئة مكافحة الفساد رفيق النتشة ورئيس ديوان الرقابة المالية والإدارية إياد تيم، خلال لقائهم بمقر وزارة التربية السبت 22.12.2018، تشكيل لجنة فنية لمتابعة شكاوى المواطنين والرد عليها.

وأوضح الوزير صيدم أن الهدف من هذه اللجنة هو تعزيز الاهتمام بشكاوى المواطنين التي تصل وزارة التربية وتسريع وتيرة معالجتها والرد عليها، بحيث تتولى لجنة فنية مشتركة من الوزارة والهيئة والديوان فرز الشكاوى وترتيبها وفق أولويتها ودرجة مصداقيتها، بما يسهم في سرعة الرد وتقليل العبء الإداري المترتب في هذا السياق.

من جهته، أشاد النتشة بالجهود التي تبذلها وزارة التربية، باعتبارها من أهم الوزارات وعلى عاتقها حمل كبير يتمثل برعاية قطاع التعليم في كافة أرجاء الوطن وتوفير كل المقومات لضمان أفضل الخدمات التعليمية للطلبة، مؤكداً أن هذه اللجنة ستتابع عملها بشكل حثيث من أجل تعزيز مبدأ النزاهة والشفافية في الرد على أي شكاوى.

من جانبه، أكد تيم أهمية الدور الملقى على عاتق التربية، مشدداً على وقوف الديوان إلى جانب الوزارة للمساعدة في أي أمور فنية خاصة بالرد على أي شكاوى ترد من الموطنين، وأن هذه اللجنة تجسد التعاون المشترك بين التربية والهيئة والديوان لخدمة المواطنين.


المصدر: وزارة التربية والتعليم

المحررة: جلاء أبو عرب


2018-12-22 || 20:29






مختارات


النجاح تشارك بنهائي دوري مناظرات فلسطين

أهلي بلاطة البلد الأول بالخدمة المجتمعية في نابلس

نقابة المحامين تعتمد شركة المشرق للتأمين الصحي

الأطعمة الجاهزة ترفع خطر الإصابة بالاكتئاب

دقائق اللغة.. عارف حجاوي - 16

جدول توزيع المياه في نابلس

قطع الكهرباء في جالود حتى الساعة الثانية

إجراءات قانونية للمتخلفين عن سداد القروض الجامعية

انقطاع المياه في عتيل

أكثر من 200 حادث سير الأسبوع الماضي

طولكرم.. العيادات المناوبة في أصدقاء المريض

إعلان من بلدية بلعا بخصوص عدادات الكهرباء

وصول دفعة من طعومات الأطفال

كشف وفيات نابلس

مطلوب مدير/ة فريق العمل الشبابي

جدول توزيع المياه في بيت فوريك

كمية الأمطار الهاطلة على قفين

تقليم أشجار الزيتون خلف الجدار بكفر صور

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً جافاً ومغبراً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 9-10 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً.

31/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.53