أجواء غائمة جزئياً وصيفية
تبقى درجات الحرارة في حدود الـ30 مئوية في نابلس والأرصاد تتوقع استقرارها في اليومين القادمين.
يكون الجو يوم الاثنين 30.07.2018، غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويكون الجو يوم الثلاثاء القادم غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويكون الجو يوم الأربعاء القادم غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الخميس المقبل، يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض آخر طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2018-07-30 || 08:16