شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة نتنياهو: أعمل شخصياً على تسهيل تهجير الفلسطينيين من غزة اليمن.. إصابة 5 مدنيين بتعز و780 عملية ضد الحوثيين بن غفير: نتنياهو يتحمّل ذنب 7 أكتوبر.. لكنه ليس الأكثر مسؤولية ترامب: إيران تختلق هجمات وهمية لرفع سعر النفط "ترامب خلف القضبان" في طهران.. مشهد يثير فضول المارة فرنسا على وقع الاحتجاجات.. اتهامات خطيرة من ماكرون بتول أبو عقلين: 48 كيلوغراماً من الشِّعر في غزة هل وضع ساق فوق أخرى يسبب دوالي الساقين؟ 17 اعتداء للجيش والمستوطنين على قاطفي الزيتون في 6 محافظات مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في نابلس ارتقاء مواطن و13 إصابة في غارات للجيش على القطاع الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي آخر التطورات مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شرق قلقيلية مصطفى يبحث مع البنك الدولي وشركات تكنولوجية تعزيز الاستثمار والنمو استنفار عالمي عقب رصد ثغرة خطيرة تهدد 70% من مواقع الويب المكتبة الوطنية تستعرض جهودها في بناء الأرشيف الوطني الرقمي سلطة جودة البيئة تشرف على توقيع عقود 7 مشاريع بيئية شبكة المنظمات الأهلية تطالب بتوفير الحماية الدولية لشعبنا إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026
  1. الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
  2. نتنياهو: أعمل شخصياً على تسهيل تهجير الفلسطينيين من غزة
  3. اليمن.. إصابة 5 مدنيين بتعز و780 عملية ضد الحوثيين
  4. بن غفير: نتنياهو يتحمّل ذنب 7 أكتوبر.. لكنه ليس الأكثر مسؤولية
  5. ترامب: إيران تختلق هجمات وهمية لرفع سعر النفط
  6. "ترامب خلف القضبان" في طهران.. مشهد يثير فضول المارة
  7. فرنسا على وقع الاحتجاجات.. اتهامات خطيرة من ماكرون
  8. بتول أبو عقلين: 48 كيلوغراماً من الشِّعر في غزة
  9. هل وضع ساق فوق أخرى يسبب دوالي الساقين؟
  10. 17 اعتداء للجيش والمستوطنين على قاطفي الزيتون في 6 محافظات
  11. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في نابلس
  12. ارتقاء مواطن و13 إصابة في غارات للجيش على القطاع
  13. الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي آخر التطورات
  14. مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شرق قلقيلية
  15. مصطفى يبحث مع البنك الدولي وشركات تكنولوجية تعزيز الاستثمار والنمو
  16. استنفار عالمي عقب رصد ثغرة خطيرة تهدد 70% من مواقع الويب
  17. المكتبة الوطنية تستعرض جهودها في بناء الأرشيف الوطني الرقمي
  18. سلطة جودة البيئة تشرف على توقيع عقود 7 مشاريع بيئية
  19. شبكة المنظمات الأهلية تطالب بتوفير الحماية الدولية لشعبنا
  20. إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026

هلال القدس بطلاً للدوري وبلاطة يفوز بالخليل

للسنة الثانية على التوالي يفوز هلال القدس ببطولة دوري المحترفين في كرة القدم. أما فريق مركز شباب بلاطة فجاء في وسط الدوري وأنهى الموسم بفوز كبير في الخليل.


نجح فريق هلال القدس في الاحتفاظ بلقب دوري الوطنية موبايل للمحترفين للعام الثاني على التوالي والثالث في تاريخه، وذلك إثر فوزه مساء الاثنين 30.04.2018، على شباب الظاهرية بنتيجة (4-2)، في لقاء أقيم على ستاد دورا الدولي، لحساب الجولة الـ22 والأخيرة من الدوري.
سجل أهداف الهلال محمد درويش، ومحمد يامين، وعدي الدباغ وتامر صيام في الدقائق 30، 45، 62، 75، بينما سجل هدفي الظاهرية أحمد ماهر في الدقيقتين 32 و89، كما شهد اللقاء إضاعة لاعب الهلال علي عدوي ضربة جزاء في الدقيقة 44.
أهلي الخليل وصيفاً
وبهذه النتيجة رفع هلال القدس رصيده إلى 48 نقطة، ليحرز اللقب دون الحاجة للنظر لنتيجة لقاء ملاحقه أهلي الخليل أمام مؤسسة البيرة، التي انتهت بفوز الأهلي بنتيجة (3-1)، ليرفع رصيده إلى 45 نقطة، محتلاً مركز الوصيف.
وقد افتتح عبد الله جابر لاعب الأهلي التسجيل في الدقيقة 35، وضاعف اسلام البطران النتيجة بإحرازه الهدف الثاني في الدقيقة 43، قبل أن يعزز حمادة الجعبري النتيجة بالهدف الثالث في الدقيقة 87، في حين أحرز يزن أبو بكر هدف البيرة الوحيد في الدقيقة 89.
واد النيص يحسن مواقعه
وعلى ستاد الخضر، حقق واد النيص فوزاً عريضاً على ضيفه شباب الخليل بنتيجة (4-0)، تناوب على تسجيلها محمد زيدان في الدقيقة 48، فيما نجح محمد نضال من تسجيل (هاتريك) في الدقائق 70 و85 و87.
وبهذه النتيجة قفز واد النيص الى المركز الثامن برصيد 29 نقطة، بينما تجمد رصيد شباب الخليل عند النقطة 34 في المركز الخامس.
وكان افتتاح الجولة الأخيرة قد شهد تعادل جبل المكبر ونظيره ثقافي طولكرم في مباراة مثيرة بنتيجة (4-4)، على ستاد الخضر، ليرفع جبل المكبر رصيده إلى 36 نقطة في المركز الرابع، فيما رفع الثقافي رصيده إلى 27 نقطة في المركز التاسع.
بلاطة يتوسط الترتيب
وفي لقاء آخر، عاد شباب السموع بالانتصار بنتيجة (3-2) من أمام مضيفه شباب الخضر الذي هبط إلى دوري الدرجة الأولى، نتيجة رفع من خلالها السموع رصيده إلى 36 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف أمام جبل المكبر، في المقابل بقي الخضر برصيد 9 في المركز الـ11 قبل الأخير.
وعلى ستاد دورا، حقق مركز بلاطة فوزاً كبيراً على مضيفه شباب دورا بنتيجة (4-1)، ليرفع مركز بلاطة رصيده إلى 30 نقطة في المركز السابع، في حين تجمد رصيد شباب دورا عند النقطة 9 في المركز الأخير ليودع دوري الوطنية موبايل للمحترفين ويهبط لدوري الدرجة الأولى.
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
المحرر: عبد الرحمن عثمان


2018-05-01 || 22:31






مختارات


من هي أقدم موظفة في بلدية نابلس؟

التربية تحذر من إشاعات إعلان نتائج امتحان التكنولوجيا

ماذا كان حلمك وأنت صغير.. وهل تحقق؟

فيديو.. لماذا يكون قوس قزح على شكل قوس؟

إغلاق شارع رفيديا.. والسبب لوح زجاج

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، حاراً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و19 ليلاً.

30/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.11 4.38 3.49