هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي
اعتقال 3 مواطنين من نابلس
هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
نظم فرع اتحاد العمال في يطا، يوم الخميس 1.3.2018، زيارة إلى معبر ترقوميا في منطقة الخليل، للتعرّف على معاناة العمال اليومية.
ودعا الاتحاد العمالَ إلى عدم التوقيع على أي أوراق مهما كانت عناوينها "لعدم استغلالها من قبل بعض ضعاف النفوس والمغرضين لسرقة أموال العمال من مستحقات أو غيرها".
ووزع الاتحاد بيانات ومنشورات على العمال تحذرهم من خطورة التوقيع على أي ورقة لحماية مدخراتهم وحقوقهم وأتعابهم من أشخاص لا هم لهم سوى سرقة حقوق العمال العاملين في إسرائيل.
وحث رئيس الاتحاد النقابي سمير حريزات العمال على التوجه إلى مقرات الاتحاد لمتابعة قضاياهم النقابية والمشاركة في الندوات التثقيفية التي ينظمها الاتحاد، لحمايتهم من أي انتهاك يُرتكب ضدهم.
ونظم الاتحاد عشرات الزيارات الميدانية للمعابر الحدودية برفقة وفود عربية وأجنبية، لمعاينة الواقع الذي يعاني منه العمال عبر الحواجز.
وأشرف الاتحاد على تركيب مظلات حديدية تقي العمال من حر الشمس وشدة البرد عند الذهاب إلى أماكن عملهم في المصانع والورش الإسرائيلية.
المصدر: اتحاد نقابات عمال فلسطين
المحرر: عبد الرحمن عثمان