شريط الأخبار
الطقس: كتلة هوائية شديدة الحرارة تضرب البلاد ترامب يعول على الضغوط الاقتصادية على إيران لا الصواريخ هآرتس: مستوطنون ضمن وحدات الجيش يفرضون نفوذهم بالضفة ترامب يرد على نتنياهو: خطة غزة حتمية القناة 12 عن ترامب: قررنا تهدئة الأوضاع مع إيران ونعاملها بحذر الحزب يعتبر نشر خريطة إسرائيلية تضم جنوب لبنان "أطماعاً بالثروات" الصليب الأحمر يُسهل نقل 37 معتقلاً أفرج عنهم إلى قطاع غزة هل لتناول مشروب بالنعناع مفعول على النوم والتوتر؟ "فيفا" يحذر من محاولات لإطاحة إنفانتينو تزايد إطلاق النار في برلين.. الشرطة الألمانية تفتح تحقيقات إسرائيل تعلن تدمير نفق أسلحة للحزب في جنوب لبنان نقاش بلا محرمات حول امتلاك اليابان للقنبلة الذرية لجنة الانتخابات تبدأ تدريب طواقمها استعدادا لمرحلة تسجيل الناخبين وزراء وأعضاء كنيست يضعون حجر الأساس لمستوطنة في عرابة نتنياهو: إسرائيل ترفض وثيقة النقاط الـ15 بشأن غزة الرئيس يستقبل رئيسة وأعضاء مجلس بلدي نابلس عراقجي: لا مفاوضات مع واشنطن قبل وقف الانتهاكات ودفع التعويضات الهيئة: إسرائيل تقر بارتقاء الأسير إيهاب دياب من القطاع مجلس قروي بيت وزن: بيان حول المياه والنفايات مفاوضات هرمز تتقدم وسط مؤشرات على تهدئة
  1. الطقس: كتلة هوائية شديدة الحرارة تضرب البلاد
  2. ترامب يعول على الضغوط الاقتصادية على إيران لا الصواريخ
  3. هآرتس: مستوطنون ضمن وحدات الجيش يفرضون نفوذهم بالضفة
  4. ترامب يرد على نتنياهو: خطة غزة حتمية
  5. القناة 12 عن ترامب: قررنا تهدئة الأوضاع مع إيران ونعاملها بحذر
  6. الحزب يعتبر نشر خريطة إسرائيلية تضم جنوب لبنان "أطماعاً بالثروات"
  7. الصليب الأحمر يُسهل نقل 37 معتقلاً أفرج عنهم إلى قطاع غزة
  8. هل لتناول مشروب بالنعناع مفعول على النوم والتوتر؟
  9. "فيفا" يحذر من محاولات لإطاحة إنفانتينو
  10. تزايد إطلاق النار في برلين.. الشرطة الألمانية تفتح تحقيقات
  11. إسرائيل تعلن تدمير نفق أسلحة للحزب في جنوب لبنان
  12. نقاش بلا محرمات حول امتلاك اليابان للقنبلة الذرية
  13. لجنة الانتخابات تبدأ تدريب طواقمها استعدادا لمرحلة تسجيل الناخبين
  14. وزراء وأعضاء كنيست يضعون حجر الأساس لمستوطنة في عرابة
  15. نتنياهو: إسرائيل ترفض وثيقة النقاط الـ15 بشأن غزة
  16. الرئيس يستقبل رئيسة وأعضاء مجلس بلدي نابلس
  17. عراقجي: لا مفاوضات مع واشنطن قبل وقف الانتهاكات ودفع التعويضات
  18. الهيئة: إسرائيل تقر بارتقاء الأسير إيهاب دياب من القطاع
  19. مجلس قروي بيت وزن: بيان حول المياه والنفايات
  20. مفاوضات هرمز تتقدم وسط مؤشرات على تهدئة

فوز القوات على سلوان في ملعب بلدية نابلس

ملعب بلدية نابلس يستضيف لقاء نادي القوات الفلسطينية ونادي سلوان، الأخير في ترتيب دوري الاحتراف الجزئي. فهل تحسن ترتيب سلوان بعد هذا اللقاء؟


ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة من دوري الاحتراف الجزئي، حسم نادي القوات الفلسطينية مواجهته مع نادي سلوان الرياضي في المباراة التي أٌقيمت على ملعب بلدية نابلس الخميس 8\2\2018.
القوات بهذا الفوز عزز رصيده (22) نقطة في المركز الثالث، وتجمد رصيد سلوان عند النقطة (11) في المركز الحادي عشر، الذي يعني الهبوط إلى دوري الاحتراف الجزئي.
المباراة اتسمت بكثرة الاستحواذ السلبي على الكرة من قبل سلوان الذي لم يهدد مرمى حارس القوات جهاد جراد كثيرا، القوات بدأ سريعا في اللقاء عندما افتتح التسجيل بالدقيقة (6) عن طريق محمد المصري، الذي استغل كرة محمد عووادة الساقطة خلف المدافعين ليضعها ساقطة من فوق الحارس. سلوان حاول العودة للقاء لكن اللاعبين كانوا كثيري الاستعجال، إضافة لكثرة التحضير في منتصف الملعب وأيضا صلابة مدافعي القوات، فيما اعتمد القوات على الكرات المرتدة والركنيات.
أولى المحاولات السلوانية كانت في الدقيقة (23) بعد عرضية عبدالله طبطب إلى محمد حمد. وفي الدقيقة (25) انطلق لاعب القوات هيثم خير الله بتمريرة إلى محمد المصري، الذي أرسل كرة بينية إلى مهند مصلح واجه بها الحارس وجها لوجه، لكنه سدد الكرة بجانب القائم.
وفي الدقيقة (33) اضطر مدرب القوات عصام بشير إلى إجراء تبديل عقب إصابة محمد عووادة ليدخل أحمد شبيطة، وفي نهاية الشوط الأول حاول القوات تعزيز النتيجة عن طريق محمد المصري من خلال ركلة حرة أرسلها قوية، لكن حارس سلوان حاتم عباسي أبعدها لركلة ركنية.

الشوط الثاني 
في بداية الشوط أجرى مدرب سلوان موسى عباسي تبديلا هجوميا محاولا إدراك تعادل بعد إخراجه المدافع فهد كنعان وإدخال المهاجم منذر شوبكي. الشوط الثاني كان شحيح الفرص من الفريقين، كما اتسم بالضغط السلبي للاعبي سلوان على القوات، لكن محاولتهم باءت بالفشل لصلابة مدافعي القوات وركاكة لاعبي الوسط لسلوان في إيصال الكرات للمهاجمين.
القوات هو من بدأ بأولى الفرص في هذا الشوط عن طريق ركلة حرة نفذها هشام براهمة وجدت يدي الحارس. في الدقيقة (63) أجرى مدرب القوات تبديلا ثانيا لتعزيز النتيجة بإخراج مهند مصلح وإدخال عماد أبو كشك، بدوره أجرى مدرب سلوان تبديلا هجوميا آخر بإخراج لاعب الوسط محمد العباسي ودخول المهاجم آدم زيدان، إلا أن الحال بقي على ما هو عليه وبقيت النتيجة كما هي حتى صافرة الحكم. 

تشكيلة القوات: جهاد جراد، علاء يامين، سالم دروبي، إسماعيل براهمة، محمد عووادة، محمد المصري، مهند مصلح، محمد قزع، هيثم خيرالله، مجدي عدوان، جهاد براهمة. 
تشكيلة سلوان: حاتم العباسي، محمد حمد، أيوب مراغة، محمد العباسي، أحمد حويطي، فهد كنعان، عبدالله طبطب، علي بطاط، عمر صندوقة، مدحت عويسات، حمزة الطويل.
وقد حكم اللقاء: معاذ سماحة ومساعديه: أشرف أبو زبيدي، أحمد طه وحكم رابع: محمد ناصر
مراقب المباراة: سليمان العمد
مقيم المباراة: حسين طقاطق

 الكاتب: عبدالله أبو صبرة
المحرر: عبد الرحمن عثمان

 


2018-02-09 || 00:01






مختارات


نابلس.. تشغيل أكبر خط إنتاج لصناعة ورق التواليت

شرطة الخليل: سنعيد مركبة سائق التكسي المختطف بنابلس

مناقشة الخطة التنموية في حوارة

ما رأيك بسؤال ذوي الشهداء عن مشاعرهم؟

النجاح: طرح مساق الوراثة والمجتمع بالعربية

ما هو يومك المفضل؟

نقابة الصحفيين تحذر من نقل مواد عن الإعلام الإسرائيلي

خصوصية ذوي الشهداء.. سبق صحفي أم متاجرة؟

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يتعمق تأثير الكتلة الهوائية شديدة الحرارة على البلاد، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 6 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 36 نهاراً و25 ليلاً.

36/ 25

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.23 3.46