هل انتهى عصر التشويه الجغرافي في الخرائط؟
الصحة: ارتقاء شاب برصاص الجيش في قبلان
مستوطنون يقتلعون أشجار زيتون شرق بيت لحم
لجنة الانتخابات تنشر سجل الناخبين الابتدائي
مركز الاتصال: إنجازات سلطة الطاقة خلال عامي 2025-2026
التعليم العالي والـGIZ يوقعان اتفاقية لدعم الجامعات
130 معلماً ومعلمة وعدد من الطلبة محاصرون جنوب نابلس
قاليباف: إذا هاجمتم ناقلاتنا سنستهدف شركاتكم النفطية
الهيئة: رفض استئنافات 37 أسيراً إدارياً
كوشنر: الانتخابات الإسرائيلية تدفع المسؤولين إلى تصرفات غير عقلانية
إصابة شاب بالرصاص خلال اقتحام بلدة قبلان
القطاع: ارتقاء 73.658 مواطناً
كاتس يتوعد "السلطة" بحرب شاملة وتطورات عملية أوصرين
مواعيد جلسات تثبيت إداري لـ30 أسيراً
الجيش يهدم 3 منازل في بيت حنينا شمال القدس
ارتقاء 10 مواطنين في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
إصابة خطيرة لمستوطن بعملية طعن جنوب نابلس
ألمانيا.. حزب البديل يحتفي بـ"انتصار تاريخي" والمحافظون يتلقون ضربة موجعة
الجيش يعتقل فتى من جنين ويعتدي بالضرب على والدته
كشفت مصادر من قرية العزير في أراضي 48 عن سبب طعن أحد أهالي القرية لابنته، التي تدرس في الجامعة العربية الأمريكية بمدينة جنين، مساء الاثنين 15.01.218، مؤكدة أن حالة الشابة لا تزال خطيرة وهي تتلقى العلاج في مستشفى بمناطق السلطة الفلسطينية.
وأفادت المصادر، بأن "والد الشابة (19 عاماً) كان قد طلّق أمها عندما كانت في عمر السنتين تقريباً، وبعد دخولها الجامعة بدأت أمها تتقرب منها وتهديها أزياءً لم ترُق لوالدها"، الذي وصفته المصادر بأنه "متزمت" ويعمل مؤذناً في مسجد بالقرية.
وقالت المصادر: إن الصورة المتداولة للشابة على موقع "فيسبوك" بعد الجريمة، "كانت الشابة قد نشرتها على حسابها الشخصي، فوصلت إلى والدها وأثارت غضبه، فتوجه إليها في السكن الجامعي وأجبرها على الخروج إلى الشارع ثم طعنها في رقبتها وصدرها، قبل أن يتم اعتقاله ونقل الشابة إلى المستشفى".
ونفت المصادر بشدة شائعات متداولة على موقع "فيسبوك" بأن طعن الفتاة تم على خلفية "علاقة مشبوهة" تجمعها بأحد الشباب، وأضافت، "البنت خجولة جداً وهادئة ولا تربطها بأحد أي علاقات غير عادية" وفق المصادر.
وأضافت، أن إصابة الشابة لا تزال خطيرة، وهناك مخاوف شديدة على حياتها بين أفراد العائلة، الذين يعيشون حالة من التوتر الشديد في القرية، مبينة في الوقت ذاته أن الأب لا يزال معتقلاً لدى الأمن الفلسطيني، دون أن تشير إلى هوية الشخص الآخر من العائلة، الذي قال محافظ جنين إنه تم اعتقاله مع الأب وإخضاعه للتحقيق.
وكانت طالبة في السكن الجامعي، الذي تقيم فيه الشابة وثّقت بالفيديو لحظة تعرضها للطعن، إذ أظهر الفيديو وجود عدة أشخاص وقت ارتكاب الجريمة. فيما أعلن المتحدث باسم الشرطة لؤي ارزيقات، أن جهازي الشرطة والأمن الوقائي اعتقلا عدة أشخاص مشتبه بعلاقتهم في الواقعة.
المصدر: ألترا فلسطين