أمطار حتى الأربعاء وانخفاض الحرارة
دائرة الأارصاد الجوية تحذر السائقين من تدني مدى الرؤية الأفقية في الأيام الماطرة، وأمطار متفرقة على مختلف المناطق حتى يوم الأربعاء.
يكون الجو يوم الأحد 14.01.2018، غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 12 نهاراً و8 ليلاً. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
ويوم غد الاثنين يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 13 نهاراً و7 ليلاً. وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويكون الجو يوم الثلاثاء غائما جزئيا إلى غائم، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
أما يوم الأربعاء، فيكون الجو غائما جزئيا إلى غائم، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
هذا وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من:
1 - تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض.
2- شدة سرعة الرياح
3- خطر التزحلق على الطرقات.
المصدر: الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2018-01-14 || 08:09