الاحتلال يعتقل 19 مواطناً من الضّفة
عدد الأسرى والمعتقلين لدى سجون الإسرائيلية في تزايد مستمر، إذ اعتقلت قوات الاحتلال 19 مواطنا من محافظات مختفلة من الضفة.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر يوم الثلاثاء الموافق 9.01.2018، 19 مواطناً من محافظات الضفة الغربية.
وأوضح نادي الأسير الفلسطيني، أن الاحتلال اعتقل أربعة مواطنين من مخيم العروب في الخليل، وهم: عمر محمد عاصي (26 عاماً) وأيمن القصاص (20 عاماً) ونسيم تيسير عبد الطيطي (18 عاماً) وشقيقه يوسف (18 عاماً).
وكذلك اعتقل أربعة مواطنين من بلدة يعبد قضاء جنين، وهم: الأسير المحرر محمد عمارنة وناصر حمارشة وأمجد الحج سعيد عطاطرة وراسم الكيلاني.
وأضاف نادي الأسير، أن قوات الاحتلال اعتقلت قصي أبو ريدة وأسيد شحادة ونصر نبيل أحمد برابرة (29 عاماً) ولؤي أنور شكيب شديد (27 عاماً) من نابلس ورأفت عمر ذياب (23 عاماً)، وسامح عمر أبو زيد (19 عاماً) من سلفيت، وأسامة زكريا عليان ورامي الفقيه من القدس.
علاوة على اعتقال محمد لطفي دعامسة من مخيم عايدة في بيت لحم وعلي عبد الرازق قاسم أبو عرة من طوباس والطفل محمد سامر منصور (14 عاماً)، من رام الله.
المصدر: نادي الأسير
المحررة: سارة أبو الرب
2018-01-09 || 14:01