شريط الأخبار
اعتقال 3 مواطنين بينهم امرأة من جنين واشنطن توافق على صفقة ذخائر "تعزز قدرات الدفاع الجوي" السعودية ارتفاع أسعار النفط حصار إيران النفطي.. الوقت ينفد والشعب يدفع الثمن التعرق بعد تناول الحلويات.. هل يعني الإصابة بالسكري؟ أبرز عناوين الصحف الفلسطينية موجة غارات تهزّ الجنوب والبقاع الغربي الضفة: تواصل الاقتحامات والاعتداءات في ظل تصعيد استيطاني اقتحام النزلة الشرقية وقفين شمال طولكرم بيتيس يذيق ريال مدريد مرارة الخسارة الأولى هذا الموسم أسعار صرف العملات بلدية نابلس: جدول توزيع المياه الطقس: أجواء صيفية عادية إجبار أصحاب منشآت زراعية في جنين على تفكيكها هيئة الجدار: "مناطق النفوذ 2026" إعادة هندسة التكتلات الاستيطانية في الضفة علي الطاهر: ما الذي سيطرت عليه إسرائيل؟ تهجير 33 ألف فلسطيني.. تحذير أممي من "تطهير عرقي" في الضفة اعتداءات للمستوطنين والجيش على مواطنين في الأغوار وبيت لحم "رسالة طمأنة" من بايرن ميونيخ بشأن حالة جمال موسيالا كميل يشيد بالأمن بعد ضبط مركبات وسلاح في جريمة اختطاف ضابط
  1. اعتقال 3 مواطنين بينهم امرأة من جنين
  2. واشنطن توافق على صفقة ذخائر "تعزز قدرات الدفاع الجوي" السعودية
  3. ارتفاع أسعار النفط
  4. حصار إيران النفطي.. الوقت ينفد والشعب يدفع الثمن
  5. التعرق بعد تناول الحلويات.. هل يعني الإصابة بالسكري؟
  6. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  7. موجة غارات تهزّ الجنوب والبقاع الغربي
  8. الضفة: تواصل الاقتحامات والاعتداءات في ظل تصعيد استيطاني
  9. اقتحام النزلة الشرقية وقفين شمال طولكرم
  10. بيتيس يذيق ريال مدريد مرارة الخسارة الأولى هذا الموسم
  11. أسعار صرف العملات
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. الطقس: أجواء صيفية عادية
  14. إجبار أصحاب منشآت زراعية في جنين على تفكيكها
  15. هيئة الجدار: "مناطق النفوذ 2026" إعادة هندسة التكتلات الاستيطانية في الضفة
  16. علي الطاهر: ما الذي سيطرت عليه إسرائيل؟
  17. تهجير 33 ألف فلسطيني.. تحذير أممي من "تطهير عرقي" في الضفة
  18. اعتداءات للمستوطنين والجيش على مواطنين في الأغوار وبيت لحم
  19. "رسالة طمأنة" من بايرن ميونيخ بشأن حالة جمال موسيالا
  20. كميل يشيد بالأمن بعد ضبط مركبات وسلاح في جريمة اختطاف ضابط

بدء استقبال طلبات القروض للفصل الدراسي الثاني

صندوق إقراض الطلبة يعلن بدء استقبال طلبات الحصول على قروض دراسية للفصل الثاني من العام الدراسي 2017-2018، لطلبة البكالوريوس والدبلوم المتوسط.


أعلن صندوق إقراض طلبة مؤسسات التعليم العالي في فلسطين، الأربعاء 27.12.2017، عن بدء استقبال طلبات الحصول على قروض دراسية للفصل الثاني من العام الدراسي 2017-2018، لطلبة البكالوريوس والدبلوم المتوسط، بحيث يبدأ استقبال الطلبات اعتباراً من يوم الثلاثاء 02.01.2018، ويستمر لغاية يوم الأربعاء 28.02.2018.

وأوضح الصندوق في بيان صحفي، أن آلية تقديم الطلبات للذين لم يتقدموا بطلب قرض للفصل الدراسي الأول 2017-2018 أو الذين تقدموا بالطلب ولم تدقق طلباتهم، تتم من خلال الدخول لحساباتهم في موقع الخدمات الإلكترونية للصندوق http://eservices.iqrad.edu.ps وإدخال بيانات الطلب إلكترونياً والتأكد من حفظها.

ومن ثم يتوجب عليهم تسليم كافة الوثائق والمستندات الثبوتية المطلوبة لعمادة شؤون الطلبة في المؤسسة التعليمية، بحيث يقوم موظف المؤسسة بتدقيق الطلبات مباشرةً ويتم تسليم الطالب/ة نموذج إثبات تقديم الطلب وتدقيقه، فيما يتوجب على الطلبة الذين ليس لديهم حساب إلكتروني في موقع الصندوق، إنشاء اشتراك جديد من خلال زيارة الرابط أعلاه قبل إجراء خطوات تقديم الطلب.

أما بخصوص الطلبة الذين تقدموا بطلبات للفصل الدراسي الأول 2017-2018 ودققت طلباتهم، أوضح الصندوق أن آلية تقديمهم لطلبات الفصل الثاني تتم من خلال الدخول لحساباتهم في موقع الخدمات الإلكترونية لتأكيد التقدم بطلب قرض من خلال الضغط على أيقونة "تجديد التقدم لطلب قرض".

وأشار إلى أنه يشترط فيمن يتقدم للحصول على قرض أن يكون طالباً منتظماً في إحدى مؤسسات التعليم العالي في فلسطين ومحتاجاً من الناحية المادية وأن يكون اجتاز فصلاً دراسياً على الأقل، وألا يقل معدله التراكمي عن %65 لطالب البكالوريوس و%60 لطالب الدبلوم أو ما يوازيه في الأنظمة الأخرى، وأن يسجّل الطالب 12 ساعة معتمدة على الأقل في الفصل الدراسي الثاني 2018-2017، وألا يكون حاصلاً على أي مساعدة أو منحة من أي جهة أخرى تزيد عن نسبة حاجته حسب المعايير المتبعة لدى الصندوق.


المصدر: صندوق إقراض الطلبة

المحررة: جلاء أبو عرب



2017-12-27 || 15:56

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو صيفياً عادياً، وغائماً جزئياً إلى صافٍ، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً.

30/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.00 4.24 3.50