نابلس.. ارتفاع على درجات الحرارة
تعاود درجات الحرارة الارتفاع في الأيام القادمة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية يوم الاثنين القادم.
يكون الجو الجمعة 08.12.2017، صافياً وبارداً نسبياً إلى بارد ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 14 نهاراً و7 ليلاً. والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
أما غداً السبت، فيكون الجو صافياً إلى غائم جزئياً. ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين وتتراوح في نابلس بين 16 نهاراً و9 ليلاً. والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الأحد المقبل يكون الجو غائما جزئيا، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 18 نهاراً و10 ليلاً. والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويكون الجو يوم الاثنين المقبل غائما جزئيا إلى غائم، ويطرا ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2017-12-08 || 08:18