شريط الأخبار
بعد تقلبات الحرب: هل يصبح الذهب الملاذ الآمن الوحيد؟ اعتقال شاب من قلقيلية نتنياهو يأمر بتوسيع المنطقة الأمنية في جنوب لبنان ترامب: محادثات ستجري بين إسرائيل ولبنان اليوم الخميس بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو قرارين لصالح دولة فلسطين بايرن ميونخ يطيح بريال مدريد خارج دوري أبطال أوروبا الجنرال منير يزور طهران.. وواشنطن تنفي تمديد الهدنة اعتقال جندي بتهمة قتل فلسطيني في قصرة الشهر الماضي الرئيس يدين الاعتداء على الأسرى بمن فيهم البرغوثي التربية وسلطة الطاقة توقعان اتفاقية لتعزيز الطاقة المتجددة بالمدارس 350 مسؤولاً أوروبياً سابقاً يدعون لتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل الشرطة: انخفاض وفيات حوادث السير في 2025 عمال فلسطين.. تجرع المُر من أجل لقمة العيش تقارير: الحزب يستخدم صواريخ "موجهة تلفزيونياً" لا يمكن رصد منصاتها كيف تُسيطر واشنطن على مضيق هرمز؟ نتنياهو سيجتمع بالكابينيت لبحث هدنة محتملة في لبنان اعتقال شاب من طمون جنوب طوباس
  1. بعد تقلبات الحرب: هل يصبح الذهب الملاذ الآمن الوحيد؟
  2. اعتقال شاب من قلقيلية
  3. نتنياهو يأمر بتوسيع المنطقة الأمنية في جنوب لبنان
  4. ترامب: محادثات ستجري بين إسرائيل ولبنان اليوم الخميس
  5. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  6. أسعار صرف العملات
  7. الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة
  8. الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو قرارين لصالح دولة فلسطين
  9. بايرن ميونخ يطيح بريال مدريد خارج دوري أبطال أوروبا
  10. الجنرال منير يزور طهران.. وواشنطن تنفي تمديد الهدنة
  11. اعتقال جندي بتهمة قتل فلسطيني في قصرة الشهر الماضي
  12. الرئيس يدين الاعتداء على الأسرى بمن فيهم البرغوثي
  13. التربية وسلطة الطاقة توقعان اتفاقية لتعزيز الطاقة المتجددة بالمدارس
  14. 350 مسؤولاً أوروبياً سابقاً يدعون لتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل
  15. الشرطة: انخفاض وفيات حوادث السير في 2025
  16. عمال فلسطين.. تجرع المُر من أجل لقمة العيش
  17. تقارير: الحزب يستخدم صواريخ "موجهة تلفزيونياً" لا يمكن رصد منصاتها
  18. كيف تُسيطر واشنطن على مضيق هرمز؟
  19. نتنياهو سيجتمع بالكابينيت لبحث هدنة محتملة في لبنان
  20. اعتقال شاب من طمون جنوب طوباس

ناديا سلّة من نابلس ينسحبان من دوري.. والسبب؟

بعد نشر الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة جدول مباريات الأسابيع الثلاثة الأولى من دوري جوال لمرحلة الإياب، أعلنت ستة نواد عن إلغاء مشاركتها في الدوري.


أعلنت ستة نواد لكرة السلة من الضفة الغربية والقدس في بيان لها، عن إلغاء مشاركتها في الدوري الممتاز لكرة السلة مساء يوم الأربعاء الموافق 22.11.2017. والنوادي الستة هي: عيبال الرياضي وسرية رام الله الأولى وإسلامي بيت لحم ومجموعة كشافة حطين وأرثوذوكسي رام الله وأهلي القدس.
وقال الناطق باسم الأندية الموقعة ورئيس نادي عيبال فادي عبده لـدوز: "دوري كرة السلة هو دوري هواة وليس محترفين، والاتحاد يتعامل معنا بشكل احترافي". وأشار إلى أن أسباب إلغاء المشاركة بدوري جوال هي "أسباب مادية وفنية وإدارية".
وبين عبده، أن تأجيل الدوري إلى 45 يوماً، كلف الأندية الخسائر وحملها الكثير من الديون. وقال: "أعلن الاتحاد عن أن بداية الدوري ستكون في تاريخ 05.07.2017. واستدعينا لاعباً أجنبياً للدوري ودفعنا تذكرة السفر له وتكاليف الإقامة، ولكن الدوري تأخر أربعين يوما، وكلفنا ذلك خسائر".
وأكد عبده على عدم مشاركتة عيبال في الدوري إلا في حال تعويض الخسائر من قبل الاتحاد.
وذكر عبده أنه يُحمل الاتحاد سبب تحمله للخسائر. وطالب رئيس نادي عيبال اتحاد كرة السلة بإعلان تقويم واضح للدوري، وأضاف: "يجب على الاتحاد تعويض أي مشكلة، لأنني أدفع له مشاركة سنوية".
وأشار إلى إن الاتحاد نشر برنامجاً وجدولاً لثلاثة أسابيع للدوري، ولم تطلب مقابلة الأندية وحل مشكلة معها.
ردّ اتحاد السلة
ومن جهته، أشار الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة في بيان له إلى أن أسباب تأخر مرحلة الإياب، هي عدم توفر العدد الكافي من الحكام وعدم جاهزية بعض القاعات وإشغالها من قبل الاتحادات الأخرى، خصوصا قاعة أبو عمار وماجد أسعد والفارعة، وأخيرا عدم التزام بعض الأندية بوضع شعار جوال - الراعي للدوري - على الكلر (زي الفريق)، وفق المواصافات المطلوبة. وأكد الاتحاد على أنه طلب من الأندية تصوير الشعار على الكلر وإرساله، ولكن لم تلتزم بعض الأندية بذلك.
وأضاف بيان الاتحاد: "نتفهم حجم الأعباء المالية المترتبة على الأندية، التي تثقل كاهلها وترهق ميزانيتها، وهو ما ننظر له بعين الجدية والمسؤولية والبحث عن السبل المناسبة لمساعدة تلك الأندية ودعمها، وزيادة حصتها في حال توفر ذلك".
وأكد البيان على أنه تم ترتيب جدول المباريات لمرحلة الإياب بوجود كافة الأندية. وأضاف: "النادي الذي يرغب في الانسحاب عليه التقدم بكتاب رسمي موقع من رئيس الهيئة الإدارية، ويحمل ختم النادي ويتم توجيهه إلى الاتحاد، مؤكداً فيه انسحابه من الدوري لعدم إدراجه في جدول المباريات القادمة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".
وختم البيان بالتنويه إلى أن يوم الاثنين الموافق 27.11.2017 هو انطلاق مرحلة الذهاب في الدوري. ويأمل الاتحاد إنهاء الدوري قبل نهاية شهر كانون الثاني لعام 2018.

الكاتبة: مجد حسين
المحررة: سارة أبو الرب


2017-11-23 || 19:34






مختارات


المغرب وتونس يتأهلان إلى نهائيات كأس العالم

المغرب تقدم طلباً لاستضافة كأس العالم لـ2026

نابلس.. يوم طبي لفحص المشاركين بالأولمبياد الخاص

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً جافاً ومغبراً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 9-10 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً.

31/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.53