الاحتلال يعتقل 3 مواطنين من نابلس
حملة اعتقالات طالت 19 مواطناً نفذها الاحتلال في عدة محافظات. ومن نابلس اعتقل ثلاثة مواطنين.
شنّت قوّات الاحتلال الإسرائيلي حملة اعتقالات فجر يوم الثلاثاء 21.11.2017، طالت 19 مواطناً معظمهم من مدينة القدس بما فيهم فتيات وقيادات فتحاوية.
وأوضح نادي الأسير الفلسطيني، أن الاحتلال اعتقل ثلاثة مواطنين من محافظة نابلس، وهم: بهاء محمود مرشود (29 عاماً)، أحمد عادل مرشود (19 عاماً)، الأسير المحرّر عبد الله عواد من قرية عورتا جنوب نابلس.
وأضاف النادي، أن قوات الاحتلال اعتقلت 13 مواطناً مقدسياً، وهم: مسؤول ملف القدس في حركة فتح حاتم عبد القادر، القيادي عبد المطلب أبو صبيح، مدير التعداد السكاني في محافظة القدس عصام الخطيب، عرفات مصطفى، فوزي شعبان، مصعب عباس، زهير رجبي، وعلي فيراوي، علاوة على اعتقال الفتيات: أسيل حسونة وروان مصطفى وميس فيراوي ورؤى بلاله وديما علاء الدين.
فيما اعتقلت الشّابين محمد عماد الهريمي ومحمد عدنان المصري من بيت لحم ومصطفى زكي المصري من مخيم الجلزون في رام الله.
المصدر: نادي الأسير
المحررة: سارة أبو الرب
2017-11-21 || 10:17