الرجوب: الوضع مستقر في دوما بعد الجريمة
بعد مقتل الشاب عبد الخالق دوابشة في دوما، قوى الأمن تكثف تواجدها في القرية لضبط الحالة.
قال محافظ نابلس أكرم الرجوب، إنه تم الدفع بقوة من الأجهزة الأمنية إلى قرية دوما جنوب نابلس، بعد مقتل الشاب عبد الخالق أحمد عبد الخالق دوابشة (22 عاماً) مساء أمس الثلاثاء الموافق 05.09.2017.
وأكد الرجوب، في اتصال هاتفي مع دوز، أن وضع القرية مستقر. وأوضح: "كنت في دوما منذ الصباح برفقة مدير التربية والتعليم في جنوب نابلس ومدير الشرطة ورئيس المجلس القروي وزرنا المناطق المتواجد فيها الأمن الفلسطيني، والأمور تذهب باتجاه الوضع الصحيح. الوضع مستقر وهادئ وسيتم الدفعن اليوم بإذن الله. ونحن نعمل على تحسين الأوضاع وضبط النفس، كما أن العملية التعليمية تسير بشكل صحيح".
وأشار الرجوب، في مقابلة مع إذاعة طريق المحبة، إلى أن كافه الجهات الأمنية ولجنة العشائر في المحافظة تعمل منذ الأمس للحد من أي تطورات أو أحداث يمكن أن تعرض السلم الأهلي للخطر.
وتحدث عن أهمية ضبط النفس "خاصة وأن دوما لا ينقصها المزيد من الألم بعد ما شهدته من أحداث متتالية بسبب الاحتلال ومستوطنيه".
الكاتبة: سارة أبو الرب
المحررة: جلاء أبو عرب
2017-09-06 || 09:48