حجاوي يفتتح مشاريع تطويرية في قلقيلية
ارتقاء 3 مواطنين في قصف شمال القطاع وشارع النفق
مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية.. من تمثيل إلزامي إلى التأثير في القرار
كميل يستقبل المدير الجديد لمديرية السياحة والآثار بطولكرم
فيديو: إسرائيل تدمر آخر جسر يربط جنوب لبنان ببقية البلاد
إحياء يوم الأسير في مختلف محافظات الوطن
لبنان: وقف إطلاق النار شرط للمفاوضات مع إسرائيل
جهود باكستانية بين طهران وواشنطن والخليج لمنع تجدد الحرب
نواب لبنانيون: "بيروت بلا سلاح" ضرورة لحماية الدولة ومنع الفوضى
القبض على شخصين مشتبه باستغلالهما أطفالاً في أعمال تسول
الحزب يعلن تدمير 4 دبابات بجنوب لبنان
ارتفاع عدد الأسرى في السجون الإسرائيلية 83% منذ الحرب
القطاع: ارتقاء 72.345 مواطناً
إسرائيل تشن غارات على 72 منطقة لبنانية
قاليباف: أمريكا مطالَبة بترسيخ وقف إطلاق نار شامل في لبنان
فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى
الجامعة العربية تدين الاعتداءات المتكررة على مروان البرغوثي
ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في قلقيلية وطوباس
بذريعة "الإرهاب".. غارات أمريكية تستهدف سفنا في المحيط الهادي
أفاد بيان صاادر عن بلدية نابلس، بأن أزمة المياه بطريقها للحل بعد الانتهاء من تركيب المضخة الغاطسة في بئر سبسطية. وقالت البلدية صباح الاثنين 24.07.2017، إن أعمال التركيب متواصلة منذ مساء الخميس الماضي حتى اللحظة وعلى مدار الساعة، ومتوقع الانتهاء منها خلال ثلاثة أيام، ليبدأ البئر في ضخ المياه على مدينة نابلس فورا.
وتعد بئر سبسطية من أهم مصادر المياه لمدينة نابلس حيث تبلغ طاقتها الإنتاجية حوالي 7500 كوب يوميا. وهذه الكمية تمثل 24% من الكميات المنتجة من مختلف المصادر المتوفرة والتي تم العمل على زيادتها (زيادة مصادر المياه) في الأيام الأخيرة.
ومن المتوقع الانتهاء من أزمة المياه وبشكل تدريجي في نهاية شهر تموز الحالي، حيث سيلمس المواطن هذا التحسن في بداية شهر آب 2017.
وتناشد بلدية نابلس جميع المواطنين (خاصة في المناطق المنخفضة) ترشيد استهلاك المياه "أثناء فترة الضخ"، ومساعدة سكان المناطق العليا وفي نفس منطقة الضخ في الحصول على المياه.
المصدر: بلدية نابلس
المحرر: عبد الرحمن عثمان