فيديو.. اعتقال 3 مواطنين من الخليل
عملية الخليل: مقتل جنديين إسرائيليين وارتقاء منفذيها
اعتقالات وإصابة برصاص الجيش واعتداءات للمستوطنين في الضفة
إسرائيل تغلق المسجد الإبراهيمي في الخليل وتطرد موظفيه
لماذا لا ينخفض وزنك رغم تناول الطعام الصحي؟
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في أربعة أشهر
ترامب يدرس استئناف الحرب على إيران بالتنسيق مع إسرائيل
استقالة كريستيان أمانبور... اليمين يزحف إلى غرف الأخبار
زامير يؤكد منع هجوم أكبر بالخليل وبن غفير يطالب بتفكيك السلطة
عملية قرب الخليل: ارتقاء شابين وإصابة 6 مستوطنين
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
مستوطنون يهاجمون منزلا شمال غرب نابلس
اليونيسف: ارتقاء 351 طفلا بغزة منذ بدء وقف إطلاق النار
الضفة والقطاع: ضحايا واعتقالات واعتداءات واسعة على موسم الزيتون
التربية: نعمل على عدة مسارات لرفع جودة التعليم
الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
إن الموقف الوطني المشرف، الذي اتخذ من قبل أبناء شعبنا في القدس، برفض الانصياع لإجراءات الاحتلال التعسفية في المسجد الأقصى المبارك، وبعدم الرضوخ لسياسة الأمر الواقع الإسرائيلية، برفض المرور في بوابات التفتيش الإلكترونية، يدفعنا جميعاً إلى الالتفاف حول هذا الموقف، ولذلك، ولكل ما تشهده القدس من تصعيد خطير من قبل قوات الاحتلال، ولدعم موقف أبناء شعبنا في القدس المحتلة، ولإبقاء التركيز الكامل والجهود الموحدة لحماية المسجد الأقصى، فإن إدارة مدينة روابي، وبالتوافق مع الشركاء الفنان عمر العبدالات وراعي الحفل شركة جوال وبقيه الرعاة، تعلن أنها قررت تأجيل حفل الفنان الأردني عمر العبداللات، والذي كان المفترض أن يتم إحياؤه يوم الجمعة القادم 21\7\2017 إلى موعد سيتم تحديده لاحقا.
إن هذا التأجيل، هو التأجيل الثاني لهذا الحفل، حيث كان أتخذ القرار بذلك في نفس اليوم الذي أغلق فيه المسجد الأقصى، وبعد فتح أبواب المسجد عادت إدارة الحفل في مدينة روابي لتستكمل الإستعدادات لإحيائه، لكن إصرار الإحتلال على التدخل في شؤون المسجد الأقصى، ومحاولة السيطرة عليه بشكل تدريجي، من خلال وضع البوابات الإلكترونية، مما ينذر بمقدمات لتقسيم المسجد الأقصى مكانياً، وهو الأمر الذي يرفضه وسيواجهه كافة أبناء شعبنا، يدفعنا جميعاً الإلتفات لمسؤولياتنا تجاه القدس والمسجد الأقصى.
إن كل محاولات تشويه موقفنا المبدئي بالالتصاق بقضايا شعبنا وقضيته الوطنية، لن يزيدنا إلى إصراراً على خدمة أبناء شعبنا والوقوف إلى جانبهم في رفض إجراءات الإحتلال العنصرية. فنحن نثق بقدرة أبناء شعبنا على تمييز الموقف المبدئي والحقيقي، من الأخبار المدسوسة، والإشاعات المغرضة".
المصدر: روابي