اعتقال شقيقين من سلفيت
نيزك بقوة 300 طن من المتفجرات يهز ماساتشوستس
إصابة طالبة إثر دعسها من مستوطن جنوب نابلس
إسرائيل تعلن مقتل جندي وتوسع عملياتها بجنوب لبنان
أسعار الذهب والفضة
الجيش يعتدي على مواطن ويصدم مركبة في بيتا جنوب نابلس
اعتقال 5 مواطنين شمال طولكرم بينهم أسرى محررين
جنين: الجيش يعتقل شاباً ويفتش منازل ويسرق أموالاً
بدلاً من صاروخ بمليون دولار.. 11 دولاراً تكفي لإسقاط "شاهد"
إسرائيل في الجنوب.. العودة إلى ما قبل العام 2000
بن غفير يحرض الجيش على "سحق" ضاحية بيروت الجنوبية
إسرائيل تكشف: خطة جنوب لبنان أعدّت منذ أكثر من عام
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
ثمن العلاج.. أمومة مؤجلة وطفولة مسلوبة في غزة
تسريبات الاتفاق المحتمل مع طهران تعمّق الانقسامات السياسية بواشنطن
كشف خلايا إيرانية تدربت في إسرائيل ومخطط لتفكيك طهران
باريس سان جيرمان يهزم أرسنال ويحتفظ بلقب دوري أبطال أوروبا
عقدت الورشة يوم السبت 15.07.2017، بحضور ديفيد بورخا مستشار رئيس الاتحاد الآسيوي ولاعبة المنتخب الوطني السابقة هني ثلجية والتي تعمل حالياً في الاتحاد الدولي لكرة القدم، وسوزان شلبي نائب رئيس الاتحاد، مديرة العلاقات الدولية بالاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، وغادة رباح عضو المكتب التنفيذي، ومسؤولة لجنة النزاهة واللعب النظيف والمسؤولية الاجتماعية باتحاد كرة القدم، إضافة إلى عدد كبير من المشاركين من مختلف المؤسسات والأندية.
وافتتحت شلبي ورشة العمل من خلال تأكيدها على أهمية تنظيم مثل هذه الورشات التي تساهم في تفعيل وتمكين دور المرأة من خلال كرة القدم. وأشارت إلى أهم التحديات التي تواجهها خاصة المرأة الفلسطينية في هذا المجال، وكيفية طرح الحلول المناسبة لذلك.
من جانبه تحدث ديفيد بورخا عن أهداف الاتحاد الآسيوي والنقاط الأساسية التي يطمح إلى تحقيقها في المجتمعات وكيفية التطوير والمسؤولية التي تقع على عاتق الاتحاد من أجل نشر اللعبة، مؤكداً أن الاتحاد الآسيوي يمتلك خطة استراتيجية كاملة للاتحادات الوطنية للسنوات القادمة.
وأشار بورخا إلى تم الخروج بتوصيات من خلال الاجتماعات التي عقدها وفد من الإتحاد الآسيوي الشهر الماضي في مقر اتحاد الكرة الفلسطيني من أجل تطوير الكرة النسوية، سواء في المحافظات الشمالية أو الجنوبية، مضيفاً أن هذه الورشة مكنته من الخروج بعدة استنتاجات أخرى أهمها إدراج متطلبات واحتياجات المرأة ومشاكلها إلى خطة اتحاد كرة القدم الفلسطيني على أمل تنفيذها وأهمية إيجاد الحلول المناسبة. 
ومن جهة أخرى، تطرقت ثلجية إلى أبرز التحديات التي واجهتها خلال مسيرتها الرياضية حتى وصولها للعمل في الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، وذلك لتحفيزهم من أجل الاستمرار في تطوير كرة القدم النسوية في فلسطين.
بينما قالت غادة رباح إن هذه الورشة تندرج تحت مظلة المسؤولية الاجتماعية، مُضيفة أنه من خلال الرياضة يمكن وضع أولويات المرأة في المجتمع، والتي تمكنها من فتح باباً للتغيير فيه.
بدورها أوضحت المنسقة العامة للورشة منى دبدوب والتي تعمل بالأمانة العامة باتحاد كرة القدم، أنه تخلل الورشة عرض فيديو قصير عن جهود المرأة في مختلف الرياضات والصعوبات التي تواجهها، كما تم تقسيم المشاركين إلى مجموعات لمناقشة محاور أساسية ممثلة في التحديات التي تواجه المرأة والتي تحول دون تمكنها من الانخراط في مجال كرة القدم النسوية، ومناقشة الحلول المُتاحة لتفاديها.

المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
المحرر: عبد الرحمن عثمان