إسرائيل تعلن إقامة "خط أصفر" فاصل في جنوب لبنان
نائب وزير الخارجية الإيراني: لسنا مستعدين لجولة محادثات جديدة مع واشنطن
كشف ملابسات قضية حرق مركبة في نابلس
إصابة مواطن في هجوم للمستوطنين شمال رام الله
ضحية كل 30 دقيقة.. حصيلة أممية لجرائم إسرائيل بحق نساء غزة
التربية: إعادة جدولة امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني
19 ألفا يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
القطاع: ارتقاء 72.549 مواطناً
مقر خاتم الأنبياء: إعادة إغلاق مضيق هرمز
تقرير: إسرائيل تفرض وقائع استيطانية جديدة تقوض الدولة
تقرير عبري: "الخط الأصفر" يستنسخ بلبنان بعد غزة
الشرطة: مقتل مواطن ثان بإطلاق نار في بيت أمر
ارتقاء شاب جنوب غرب الخليل
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اعتقال مواطنين من نابلس أحدهما فتى
ترامب يلمّح لتطور إيجابي وأخبار جيدة بشأن إيران دون تفاصيل
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: أجواء مغبرة تعقبها أجواء ربيعية
قالت وزارة التعليم السعودية في بيان، إن تنفيذ برامج التربية البدنية في مدارس الفتيات سيتم "وفق الضوابط الشرعية وبالتدريج حسب الإمكانات المتوفرة في كل مدرسة". وقالت لينا المعينا عضو مجلس الشورى التي أسست أول فريق رياضي نسائي بالمملكة وهو فريق جدة يونايتد لكرة السلة إنه إعلان تاريخي.
وكان مجلس الشورى وافق في عام 2014 على تطبيق برامج التربية البدنية للفتيات إلا أن القرار لم يطبق بسبب رفض رجال دين يقولون إنه "تشبه بالغرب". وفي وقت سابق من العام فتح المجلس باب إصدار تراخيص صالات رياضية للنساء. وقالت المعينا إن الخدمات اللوجستية كانت دائما واحدة من التحديات بسبب عدم وجود منشآت رياضية في المدارس.
وعينت الحكومة الأميرة ريمه بنت بندر لتقود القسم النسائي في الهيئة العامة للرياضة. وشاركت السعودية بلاعبتين من لاعبات ألعاب القوى في الألعاب الأولمبية للمرة الأولى في 2012 وأربع لاعبات في دورة 2016. وتعاني السعودية من معدلات عالية للبدانة وهو ما يمثل عبئا على النظام الصحي. وتسعى رؤية المملكة 2030 الإصلاحية لعلاج الأمر من خلال تطبيق المزيد من الأنشطة الرياضية والهوايات.
خاص بـدوز: دويتشه فيله