شريط الأخبار
تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟ نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024 لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة" مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
  1. تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء
  2. أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم
  3. إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر
  4. النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية
  5. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  6. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  7. نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
  8. معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
  9. لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
  10. الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
  11. عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
  12. كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
  13. التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
  14. ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
  15. إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
  16. ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
  17. بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
  18. برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
  19. مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
  20. مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية

مشاكل الضرائب قد تدفع رونالدو للرحيل عن مدريد

ذكرت وسائل إعلام أن كريستيانو رونالدو قد قرر مغادرة النادي الملكي هذا الصيف، وذلك بسبب غضبه العارم من إجراءات النيابة العامة الإسبانية التي تتهمه بالاحتيال الضريبي.


نقل موقع "يورو سبورت" عن صحيفة "أبولا" البرتغالية، أن نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو قد قرر مغادرة النادي الملكي هذا الصيف. وذكرت الصحيفة واسعة الانتشار أن قرار رونالدو نهائي ولا رجعة فيه، مرجعة السبب في ذلك إلى غضبه العارم من إجراءات النيابة العامة الإسبانية التي تتهمه بالاحتيال الضريبي لـ14.7 مليون يورو. وقالت الصحيفة البرتغالية إن ريال مدريد قد يتلقى عرضا بـ180 مليون يورو للتخلي عن رونالدو وإن أندية عدة على رأسها باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد مستعدة لدفع هذا المبلغ لشراء رونالدو.

وكان رونالدو قد كشف أمس الخميس (15 حزيران/يونيو 2017) عما يشعر به بشأن الاتهامات التي تلاحقه بالاحتيال الضريبي، من خلال إيماءة بسيطة قام بها على وسائل التواصل الاجتماعي. ونشر رونالدو صورة له يضع خلالها أصبعه على شفتيه، كتب عليها "إن أفضل رد في بعض الأحيان هو أن تلتزم الصمت وتتسم بالهدوء". ولكن حتى في حالة احتفاظ رونالدو (32 عاما) بهدوئه حتى الآن، فلاشك أن تلك القضية سوف تلقي بظلالها على مشاركته مع المنتخب البرتغالي في بطولة كأس القارات، التي ستنطلق في روسيا غدا السبت.

ويأمل رونالدو في اجتياز اتهامه بالاحتيال الضريبي بقيمة 14.7 مليون يورو (16.5 مليون دولار) من قبل المدعي العام في لإسبانيا خلال الفترة ما بين عامي 2011 و2014، بشكل سلس وسهل، مثلما يعبر منافسيه في أرض الملعب.

ويتعين على قاضي التحقيق الآن أن يقرر ما إذا كان ينبغي المضي قدما في الإجراءات الجنائية تجاه رونالدو، الذي سيصبح مهددا على إثرها بالسجن لمدة قد تصل إلى سبع سنوات مع دفع غرامة ضخمة، ولكن من غير المرجح أن يتم اتخاذ قرار سريع.

وكان الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الأسباني، المنافس اللدود لرونالدو قد حكم عليه بالسجن لمدة 21 شهرا عقب إدانته بالاحتيال الضريبي بقيمة 4.1 ملايين يورو، بعد ثلاثة أعوام من اتهامه.

ومن المرجح ألا يقضي ميسي أي وقت داخل السجن، حيث أن عقوبات الحبس التي لا تزيد عن عامين في أسبانيا عادة ما يتم تعليقها للأفراد الذين يتم إدانتهم للمرة الأولى. وربما ستترك تلك الفضيحة آثارها العميقة مستقبلا على رونالدو، الذي مازال محتفظا بابتسامته في كازان.
خاص بـدوز: دويتشه فيله



2017-06-16 || 22:03






مختارات


نابلس.. المجلس البلدي الشبابي يزيّن شارع يافا

دوزية: تجنبي أبرز أخطاء الماكياج

الريخاوي ينهي ارتباطه مع نادي بلاطة

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48