أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم
إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر
النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية
فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
وفي حين اصطف اللاعبون الاستراليون عند دائرة منتصف الملعب، انتشر اللاعبون السعوديون في أرجاء الملعب، في ما بدا أنه عدم التزام بدقيقة الصمت التي أعلنت في بداية المباراة.وفي ظل الانتقادات الواسعة التي لقيتها هذه الخطوة، أصدر الاتحاد السعودي في وقت متأخر الخميس بيانا بالانكليزية أكد فيه أنه "يأسف بشدة ويعتذر بلا تحفظ لأي إساءة تسبب بها عدم التزام بعض أفراد المنتخب الممثل للمملكة العربية السعودية بالالتزام رسمياً بدقيقة الصمت لذكرى ضحايا اعتداء لندن الإرهابي".وشدد على أن "اللاعبين لم يتعمدوا أي قلة احترام لذكرى الضحايا أو التسبب بأي إزعاج لعائلاتهم، أصدقائهم، أو أي فرد تأثر بالفظاعة".
وكان رئيس الوزراء الاسترالي مالكون تورنبول قال الخميس رداً على سؤال عما جرى في بداية المباراة، إن "الجميع، الجميع يجب أن يكونوا موحدين في إدانة الإرهابيين، ويظهروا الحب والتعاطف للضحايا وعائلاتهم"، علماً أن استراليين اثنين كانا من بين الضحايا.
كما لاقى تصرف اللاعبين انتقادات واسعة من سياسيين محليين في استراليا، اعتبروا أن الخطوة "قلة احترام" تجاه الضحايا، وأن "لا عذر" للاعبين السعوديين لعدم التزام دقيقة الصمت. كما وصف مسؤولون آخرون ما جرى بأنه "إهانة". أما الاتحاد الاسترالي لكرة القدم فأكد أنه تواصل مع الاتحادين الآسيوي والسعودي قبل المباراة للوقوف دقيقة صمت. والجدير ذكره أن المباراة انتهت بفوز استراليا 3-2، لتنتزع المركز الثاني في المجموعة من السعودية، رافعة رصيدها إلى 16 نقطة بفارق الأهداف عنها. وتتصدر اليابان المجموعة بالرصيد نفسه، وهي تحل ضيفة على العراق الثلاثاء المقبل في طهران.
خاص بـدوز: دويتشه فيله