بلاونة: ظاهرة جديدة في قاعات التوجيهي
مدير التربية والتعليم في نابلس عزمي بلاونة يتمنى أن يحتل طلبة الثانوية العامة في مديريته المراتب الأولى في 2017 ويتحدث عن ظاهرة جديدة في قاعات الامتحانات.
قال مدير التربية والتعليم في نابلس عزمي بلاونة، إن ظاهرة المرشد التربوي في نظام الثانوية العامة الجديد (الإنجاز) هي ظاهرة جديدة في قاعات الامتحانات.
وأوضح بلاونة في حديث لـدوز، أن المرشد بعد خروج الطالب من الامتحان يقوم بتوجيهه وإعطائه الإرشادات اللازمة.
وقال بلاونة: "الحالة رائعة جداً في القاعات التي زرناها، حيث كان الالتزام التام. هناك أريحية تامة في داخل القاعات وخارجها".
وتمنى بلاونة للطلبة وأسرهم أن يكونوا من الناجحين وأن "تحصد نابلس أعلى مستويات النجاح وأن تكون نسبة النجاح عالية جداً وأن يتبوأ طلبتها أعلى المراكز على مستوى الوطن وأن يحصدوا نتائج عالية جداً وأن نراهم مع الناجحين دائماً".
الكاتبة: سارة أبو الرب
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2017-06-03 || 23:19