من إيران إلى الكونغو.. مونديال "الأزمات الكبرى"
فيديو.. موجة جديدة من فيضان الفرات: إجراءات لاحتواء الأضرار
أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق حول مذكرة تفاهم
نتنياهو: سنسيطر على 70% من قطاع غزة
ارتقاء 72,819 مواطناً في قطاع غزة
إسرائيل تتوسع شمالي نهر الليطاني في لبنان
مستوطنون يهاجمون غرفة زراعية ويتلفون خزانات مياه في بيتا
ارتقاء مواطن متأثراً بجروحه في القطاع
وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
السعودية.. الحجاج يبدؤون أول أيام التشريق
62 عاما على تأسيس منظمة التحرير الفلسطينية
الحركة: إسرائيل تسعى إلى العودة إلى وتيرة حرب الإبادة بغزة
كريستيانو رونالدو يثير الجدل مجددا وهو يصلي مع لاعبي النصر
سموتريتش يحرض على تدمير 100 مبنى في بيروت
هيئة الجدار: سجل الأراضي الإسرائيلي حلقة بمشروع الضم الزاحف
الأمم المتحدة تدرج إسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
إسرائيل: انخفاض كبير على أسعار الوقود بداية الأسبوع المقبل
تقرير: الولايات المتحدة ستحتاج إلى سنوات لاستعادة مخزوناتها من الصواريخ
واشنطن تدرج هيئة إيرانية لإدارة هرمز على قائمة العقوبات
أزاحت شركة سامسونغ للأجهزة الالكترونية الستار عن جهازها الجديد سامسونغ غلاكسي إس 8 مع سعيها لاستعادة ريادتها في السوق، التي خسرتها أمام أبل الأميركية، بعد السحب المحرج لجهازها غلاكسي نوت 7 إس بسبب احتراق بطاريته.
والجهاز مزود بواحدة من أكبر الشاشات منحنية التصميم على الإطلاق، وهو أول منتج رئيسي لسامسونغ منذ أزمة نوت 7 في تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، والتي أتت على 5.48 مليار دولار من أرباح الشركة، وساعدت أبل في تخطي سامسونغ وتصدر شركات الهواتف الذكية في العالم في الربع الرابع من عام 2016.
وعرضت الشركة في احتفال بنيويورك اليوم الأربعاء (29 آذار/مارس) نسختين من الطراز الجديد بشاشتين منحنيتين مساحتهما 5.8 و6.2 بوصة، وتعتبرا الأكبر حتى اليوم في قائمة الهواتف الرئيسية في سامسونغ.
والهاتفان اللذان سيطرحان للبيع في 21 نيسان/ أبريل، أطول قليلاً من الأجهزة السابقة، غير أنهما في نفس العرض تقريباً، بعد حذف الحواف لإتاحة المجال لتوسيع مساحة الشاشة.
وزودت سامسونغ الجهاز إس8 بخدمة ذكاء اصطناعي جديدة أطلقت عليها اسم (بكسبي)، مع وظائف خاصة بما في ذلك نظام مساعد يتلقى أوامر صوتية يشبه تطبيق سيري في أبل. كما زود الجهاز الجديد بتطبيق تعريف بالوجه يتيح للمالك فتح الهاتف بمجرد النظر إليه.
خاص بدوز: دويتشه فيله