شريط الأخبار
جنوبيون يشترون صور الأقمار الاصطناعية لتقفّي آثار بيوتهم القطاع: ارتقاء 72.783 مواطناً الصحة: أزمة دوائية خانقة تهدد بانهيار النظام الصحي أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الفلسطيني محمود خليل يطعن أمام المحكمة العليا الأمريكية لمنع ترحيله أكثر من 50 قتيلاً بانفجار منجم فحم في الصين ألمانيا تشدد سياسة الهجرة.. وترحل أكثر من 22 ألف مهاجر ترامب: لن أحضر حفل زفاف ابني.. حبي لأميركا لا يسمح لي بذلك ترامب يقترب من الخيار العسكري.. وقائد جيش باكستان في طهران 8 أسئلة عن القرابين لدى اليهود ودورها في استهداف الأقصى تعذيب واعتداء جنسي بحق نشطاء أسطول الصمود بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: أجواء صافية وحارة نسبياً فيديو.. الجيش يعتقل عريساً ليلة زفافه في برطعة فرنسا تعد مشروع قرار لاستعادة الملاحة بمضيق هرمز 4 دول أوروبية تدعو إسرائيل لوقف الاستيطان وتدين عنف المستوطنين هرمز.. عبور 35 سفينة بتنسيق إيراني وواشنطن ترفض فرض رسوم ارتقاء 3111 مواطناً في لبنان الغارديان: هل ينجو نتنياهو سياسيا حتى لو نجا عسكرياً؟
  1. جنوبيون يشترون صور الأقمار الاصطناعية لتقفّي آثار بيوتهم
  2. القطاع: ارتقاء 72.783 مواطناً
  3. الصحة: أزمة دوائية خانقة تهدد بانهيار النظام الصحي
  4. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  5. الفلسطيني محمود خليل يطعن أمام المحكمة العليا الأمريكية لمنع ترحيله
  6. أكثر من 50 قتيلاً بانفجار منجم فحم في الصين
  7. ألمانيا تشدد سياسة الهجرة.. وترحل أكثر من 22 ألف مهاجر
  8. ترامب: لن أحضر حفل زفاف ابني.. حبي لأميركا لا يسمح لي بذلك
  9. ترامب يقترب من الخيار العسكري.. وقائد جيش باكستان في طهران
  10. 8 أسئلة عن القرابين لدى اليهود ودورها في استهداف الأقصى
  11. تعذيب واعتداء جنسي بحق نشطاء أسطول الصمود
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. أسعار صرف العملات
  14. الطقس: أجواء صافية وحارة نسبياً
  15. فيديو.. الجيش يعتقل عريساً ليلة زفافه في برطعة
  16. فرنسا تعد مشروع قرار لاستعادة الملاحة بمضيق هرمز
  17. 4 دول أوروبية تدعو إسرائيل لوقف الاستيطان وتدين عنف المستوطنين
  18. هرمز.. عبور 35 سفينة بتنسيق إيراني وواشنطن ترفض فرض رسوم
  19. ارتقاء 3111 مواطناً في لبنان
  20. الغارديان: هل ينجو نتنياهو سياسيا حتى لو نجا عسكرياً؟

مخطط استيطاني قرب نابلس لمصادرة 6 آلاف دونم

مسؤول الاستيطان في شمال الضفة الغربية غسان دغلس يكشف عن مخطط استيطاني في محافظة نابلس سيتسبب في مصادرة آلاف الدونمات.


كشف مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الفلسطينية غسان دغلس، عن نقل فعاليات المناهضة للاستيطان والمناسبات الوطنية في مدينة نابلس إلى المناطق المهددة والمستهدفة من الاحتلال بالاستيطان، مشددا على ضرورة  مواجهة تلك المخططات قبل تنفيذها.

وشدد دغلس في حديث لإذاعة "موطني" يوم الخميس الموافق 02.03.2017، على ضرورة دعم المقاومة الشعبية والمشاركة الواسعة بها من جميع أبناء الوطن. وأكد على ضرورة إنهاء الانقسام وتوحيد الجهود الفلسطينية لمواجهة الاحتلال الإسرائيلي وسرقته المنظمة للأراضي الفلسطينية.

وتحدث عن وجود تحركات ملموسة المستوطنين بدعم من طواقم الإدارة المدنية، وفحص جيش الاحتلال للتربة في أكثر من موقع جنوب محافظة نابلس، ومسح أراضي لشق طرق بديلة للمستوطنين لخدمة مستوطنات "ايتمار"، و"براخا" و"يتسهار". ولفت إلى أن ذلك سيؤدي إلى مصادرة 6000 آلف دونم جديدة.

 

المصدر: وكالة وفا

المحررة: سارة أبو الرب

 



2017-03-02 || 18:06

وين أروح بنابلس؟

2026 05

يكون الجو صافياً بوجه عام، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة. وتتراوح في نابلس بين 25 نهاراً و16 ليلاً.

25/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.88 4.07 3.35