أسعار صرف العملات
القطاع: ارتقاء 74.016 مواطناً
مركزية فتح تقرر البقاء بحالة انعقاد دائم وتبحث الأوضاع السياسية
وزارة المالية تجدول ديون عشرات الهيئات المحلية
زيارة عباس كامل السرية إلى إسرائيل: 67 دقيقة قبل "الطوفان"
بزشكيان يغادر نيويورك وعراقجي يواصل مباحثاته
مستوطنون يهاجمون مركبة إسعاف ويسرقون معدات زراعية بالمغير
الدفاع المدني بغزة: انتشال رفات 7 فلسطينيين من تحت ركام منزلين
إسرائيل تقصف مستودع أسلحة جنوب لبنان
مبابي يغادر معسكر المنتخب للإصابة وزيدان يرفض استدعاء بديل
افتتاح مهرجان أيام العنب الخليلي في البلدة القديمة
مستوطنون يهاجمون مركبات المواطنين بين قريتي المغير وأبو فلاح
من أوسلو إلى 7 أكتوبر... ثلاثة عقود من «السلام» المتعثّر
العبودية في العالم الإسلامي: 14 قرناً من القهر
الشرطة تعيد مركبة مسروقة وتقبض على مشتبه بهما في نابلس
قيود الطيران.. إيران تلوح بخيارات غير عسكرية
إدانة بالاغتصاب.. سجن سعد لمجرد 10 سنوات
«بيت الشعر» يشقُّ عصا الطاعة: لا للتطبيع!
الرئيس يستقبل رؤساء البلديات والمجالس المحلية لمحافظة القدس
أعلن وزير التربية والتعليم العالي صبري صيدم، يوم الأحد الموافق 12.02.2017، عن تبنِّي الوزارة نشر الإبداعات الطلابية الأدبية في مجالي الشعر والنثر.
وأوضح صيدم أن هذا القرار جاء بهدف تشجيع مواهب الطلبة وتطوير قدراتهم في مجال أدب الأطفال. وقال صيدم إنه سيتم تشكيل لجنة من الإدارة العامة للأنشطة الطلابية والإدارة العامة للإشراف لمتابعة وضع القرار موضع التنفيذ، وتقييم الإبداعات الطلابية الشعرية والنثرية وفق معايير محددة.
وقال الوزير: "لقد أخذنا على عاتقنا تنمية مواهب الطلبة، والأخذ بيدهم ليصبحوا أدباء وشعراء وكتاب المستقبل، وستقوم الوزارة بطباعة أي نتاج أدبي رفيع يكتبه الطلبة، سواء في كتاب خاص بكل مبدع منهم، أو نشر مجموعة قصائد وخواطر وقصص لعدد منهم".
وأكد صيدم على أن هناك العديد من النصوص الإبداعية التي يكتبها الطلبة تشير إلى "سمو الفكرة والمضمون وجمال التعبير والتصوير بلغة وعبارات أدبية تستحق الالتفات والانتباه من مختلف المؤسسات الأدبية والثقافية لترشيحها للمسابقات الدولية".
المصدر: وزارة التربية والتعليم
المحررة: سارة أبو الرب