افتتاح قصر الثقافة في طوباس
تقرير: سياسة الضم حول القدس تؤدي إلى تهجير ممنهج للفلسطينيين
مذكرة تفاهم من صفحة واحدة لإنهاء حرب إيران.. ما تفاصيلها؟
ارتقاء 8 مواطنين في يوم دامٍ بقطاع غزة
الإعلان عن برنامج فعاليات إحياء الذكرى 78 للنكبة
ناصر أبو بكر نائباً أول لرئيس الاتحاد الدولي للصحفيين
فايننشال تايمز: نتنياهو يخطط لاستخدام آليات إدارية وقانونية لضم الضفة
إعلام إيراني: المقترح الأمريكي يتضمن بنوداً غير مقبولة
طولكرم: بحث تحديات العمال وسبل تعزيز الحماية الاجتماعية
تجريف 200 دونم واقتلاع آلاف الأشجار شرق الخليل
صدمة في تل أبيب: إسرائيل تواجه صعوبة في فهم ترامب
الجيش يخطر بوقف العمل في 8 منازل في قرية الديرات
اعتقال شاب من طوباس
باكستان "متفائلة جدا" بشأن الوصول لاتفاق أمريكي إيراني "دائم"
فيديو.. اقتلاع أشجار زيتون شمال دير استيا
"وفا" تحصد جائزة صورة العام 2025 على موقع ويكيميديا
ميلوني تندد بصور إباحية لها مزيفة بالذكاء الاصطناعي
البراءة للفنان فضل شاكر
إخطارات بهدم 50 محلا تجاريا ومنشأة في العيزرية
قررت وزيرة الاقتصاد الوطني عبير عودة، يوم الأحد الموافق 12.02.2017، تحديد سعر كيلوغرام الخبز المنتج من دقيق القمح الأبيض للمستهلك، بثلاثة شواقل ونصف فقط لا غير.
وبينت الوزيرة عودة أن تخفيض سعر كيلوغرام الخبز من أربعة شواقل إلى 3.5 شواقل، "يأتي بعد انخفاض أسعار القمح عالمياً، حيث يشكل أكثر من 65% من التكاليف المتغيرة، ما يؤدي إلى انخفاض التكلفة الكلية لإنتاج الخبز".
وسيتم البدء في تطبيق القرار ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 14/2/2016، ومن تاريخه لا يجوز بيع الخبز إلا على أساس الوزن فقط وبالسعر المشار إليه، وكل من يخالف أحكام هذا القرار يعرض نفسه للمساءلة القانونية.
وبموجب قرار الوزيرة، يتعين على المخابز وضع بطاقة بيان باللغة العربية على ربطات الخبز المزودة للمحال التجارية والبائعين، تتضمن اسم المخبز المزود للخبز وعنوانه والوزن والسعر داخل المخبز، وعلى جميع المخابز تصويب أوضاعها المتعلقة ببطاقة البيان خلال شهر من تاريخه.
وستقوم الوزارة بالمراجعة الشهرية لسعر بيع كيلو الخبز المنتج من دقيق القمح الأبيض أو كلما اقتضت الضرورة، بناء على معطيات تكلفة إنتاجه في السوق الفلسطينية.
المصدر: وكالة وفا
المحررة: سارة أبو الرب