شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة نتنياهو: أعمل شخصياً على تسهيل تهجير الفلسطينيين من غزة اليمن.. إصابة 5 مدنيين بتعز و780 عملية ضد الحوثيين بن غفير: نتنياهو يتحمّل ذنب 7 أكتوبر.. لكنه ليس الأكثر مسؤولية ترامب: إيران تختلق هجمات وهمية لرفع سعر النفط "ترامب خلف القضبان" في طهران.. مشهد يثير فضول المارة فرنسا على وقع الاحتجاجات.. اتهامات خطيرة من ماكرون بتول أبو عقلين: 48 كيلوغراماً من الشِّعر في غزة هل وضع ساق فوق أخرى يسبب دوالي الساقين؟ 17 اعتداء للجيش والمستوطنين على قاطفي الزيتون في 6 محافظات مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في نابلس ارتقاء مواطن و13 إصابة في غارات للجيش على القطاع الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي آخر التطورات مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شرق قلقيلية مصطفى يبحث مع البنك الدولي وشركات تكنولوجية تعزيز الاستثمار والنمو استنفار عالمي عقب رصد ثغرة خطيرة تهدد 70% من مواقع الويب المكتبة الوطنية تستعرض جهودها في بناء الأرشيف الوطني الرقمي سلطة جودة البيئة تشرف على توقيع عقود 7 مشاريع بيئية شبكة المنظمات الأهلية تطالب بتوفير الحماية الدولية لشعبنا إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026
  1. الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
  2. نتنياهو: أعمل شخصياً على تسهيل تهجير الفلسطينيين من غزة
  3. اليمن.. إصابة 5 مدنيين بتعز و780 عملية ضد الحوثيين
  4. بن غفير: نتنياهو يتحمّل ذنب 7 أكتوبر.. لكنه ليس الأكثر مسؤولية
  5. ترامب: إيران تختلق هجمات وهمية لرفع سعر النفط
  6. "ترامب خلف القضبان" في طهران.. مشهد يثير فضول المارة
  7. فرنسا على وقع الاحتجاجات.. اتهامات خطيرة من ماكرون
  8. بتول أبو عقلين: 48 كيلوغراماً من الشِّعر في غزة
  9. هل وضع ساق فوق أخرى يسبب دوالي الساقين؟
  10. 17 اعتداء للجيش والمستوطنين على قاطفي الزيتون في 6 محافظات
  11. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في نابلس
  12. ارتقاء مواطن و13 إصابة في غارات للجيش على القطاع
  13. الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي آخر التطورات
  14. مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شرق قلقيلية
  15. مصطفى يبحث مع البنك الدولي وشركات تكنولوجية تعزيز الاستثمار والنمو
  16. استنفار عالمي عقب رصد ثغرة خطيرة تهدد 70% من مواقع الويب
  17. المكتبة الوطنية تستعرض جهودها في بناء الأرشيف الوطني الرقمي
  18. سلطة جودة البيئة تشرف على توقيع عقود 7 مشاريع بيئية
  19. شبكة المنظمات الأهلية تطالب بتوفير الحماية الدولية لشعبنا
  20. إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026

الأسرة التربوية تحتفل بفوز مدرسة طلائع الأمل بنابلس

الأسرة التربوية تحتفل بفوز مدرسة طلائع الأمل من نابلس، بجائزة أفضل مدرسة على مستوى العالم العربي.


احتفت الأسرة التربوية بفوز مدرسة طلائع الأمل من نابلس، بجائزة أفضل مدرسة على مستوى العالم العربي والتي أعلنت نتائجها في دبي الاثنين الموافق 24.10.2016.

جاء ذلك خلال المشاركة في فعاليات الطابور الصباحي المدرسي الثلاثاء الموافق 25.10.2016، بحضور وكيل وزارة التربية والتعليم العالي بصري صالح ومحافظ نابلس أكرم الرجوب والوكيل المساعد لشؤون التخطيط والتطوير في الوزارة عزام أبو بكر ونائب المحافظ عنان الأتيرة وعدد من المديرين العامين ومديري التربية من مديريات نابلس وجنوب نابلس وسلفيت وممثلين عن الأجهزة الأمنية والشرطية والفعاليات الرسمية والمجتمعية والأسرة التربوية.

وأشاد صالح بالإنجاز، الذي حققته مدرسة طلائع الأمل عربياً، ناقلاً تحيات الوزير صبري صيدم والأسرة التربوية كافة، لطلبة المدرسة وطواقهما. وخاطب صالح الطالبات والحضور قائلاً: "إن حصول طلائع الأمل على لقب أفضل مدرسة عربية شكل نموذجاً ينبغي الاقتداء به وتعميمه. نريد طلائع أمل جديدة تجسيداً لإرادة شعبنا وتسيدّه المشهد التربوي في العديد من المحافل". 

وأعرب عن تقديره وامتنانه للقيادة وللحكومة على الدعم والتوجيهات الحكيمة؛ لإحداث نقلة نوعية تطال مكونات النظام التربوي بشكل شمولي، خاصة في هذا العام الذي حمل عنوان التحدي والإصرار. ولفت إلى الحرص الذي توليه وزارة التربية من أجل تطوير المنظومة التربوية وضرورة التركيز على المشاركة الفاعلة في مثل هذه المسابقات الإبداعية على المستويات الوطنية والإقليمية والعالمية وإعلاء اسم فلسطين عالياً؛ ترجمة للتوجهات التطويرية الراهنة.

من جهته، بين المحافظ الرجوب دلالات هذا الفوز، الذي حصدته المدرسة على مستوى مدارس العالم العربي، لتثبت من جديد تميز الفلسطيني خاصة حضور المرأة في ميادين العلم والمعرفة وقدرتها على التنافس عربياً ودولياً، مشيداً بطواقم المدرسة بشكل خاص والأسرة التربوية بوجه عام، على الجهود المبذولة لخدمة الأجيال الصاعدة. ودعا الرجوب إلى البناء على هذا الإنجاز النوعي ومواصلة التألق في جميع المحافل وإيصال صوت فلسطين للعالم من خلال هذه المشاركات الرائدة.

وفي سياق متصل، زار الوكيل صالح والمحافظ الرجوب والوفد التربوي المرافق، مدرسة الشهيد ياسر عرفات للبنات، المحاذية لمدرسة طلائع الأمل، وتم تفقد أقسام المدرسة والاطلاع على نشاطاتها وفعالياتها، وسط التأكيد على أهمية تكريس جل الاهتمام لضمان تميز مدارسنا وتوظيف التجارب الملهمة وقصص النجاح المميزة؛ بغية خدمة العملية التعليمية التعلمية.

 

المصدر: وكالة وفا

المحررة: جلاء أبو عرب



2016-10-25 || 14:44

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، حاراً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و19 ليلاً.

30/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.11 4.38 3.49