1. الإحصاء: تراجع رخص البناء في الربع الأول من 2026
  2. اعتقال شاب غرب سلفيت
  3. الجيش يخطر بهدم منزل في الأغوار الشمالية
  4. ارتفاع أسعار النفط وانخفاض الذهب
  5. الجيش الأمريكي يعلن إكمال ضرباته على إيران
  6. أسعار الذهب والفضة
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. السفارة الأميركية بعمان تطلق تحذيراً أمنياً عاجلاً
  9. خطة إسرائيلية لتمويل 61 مستوطنة جديدة في الضفة
  10. اقتحام مخيم العين غرب نابلس
  11. 22 دولة تطالب إيران بوقف "الإرهاب العابر للحدود"
  12. أردوغان-نتنياهو وصراع الإمبراطوريات: سوريا ولبنان في التقاطع
  13. ترامب: إسرائيل لم تشارك في الضربات الأخيرة على إيران
  14. هرمز بين روايتين.. واشنطن تؤكد استمرار الملاحة
  15. انفجارات تهز محيط طهران.. وتقارير عن هجمات ومسيرات
  16. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  17. أسعار صرف العملات
  18. بدء الهجوم الأمريكي على إيران
  19. الطقس: أجواء حارة نسبياً
  20. الجيش يواصل اقتحام بير الباشا ويداهم عشرات المنازل

الطقس.. الحرارة أعلى من معدلها السنوي بحدود درجتين

دائرة الأرصاد الجوية تتوقع ارتفاعاً على درجات الحرارة، بحيث تكون أعلى من معدلها السنوي العام.


توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو الأحد الموافق 09.10.2016، غائما جزئيا الى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وتنبأت أن يكون الجو، يوم غدٍ الاثنين، غائما جزئيا، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتكون الفرصة الضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويكون الجو، الثلاثاء المقبل، غائما جزئيا إلى صاف، ولايطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

أما يوم الأربعاء، فيكون الجو غائما جزئيا إلى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

 

المصدر: وفا

المحررة:: سارة أبو الرب



2016-10-09 || 10:24

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو، الخميس 11.6.2026، صافياً بوجه عام، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و18 ليلاً.

30/ 18

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.97 4.19 3.43