أسعار صرف العملات
الجيش الإسرائيلي يعزز قواته في الضفة قبيل عيد "العُرش"
الجيش يصدر أمراً عسكرياً للاستيلاء على 94.79 دونماً في دير نظام
تحذيرات أمنية تدفع نتنياهو للاكتفاء بساعات في نيويورك
إصابتان بالرصاص خلال اقتحام قلقيلية
فيديو.. مستوطنون يشعلون النار في محيط منازل قرية برقا
الطقس: انخفاض متواصل على الحرارة
الحوثيون يهددون أميركا من باب المندب
أول تعليق رسمي من إسرائيل حول اعتقال 3 من "جواسيسها" في مصر
غوتيريش: غياب مقاعد دائمة لإفريقيا في مجلس الأمن "غير عادل"
الجيش يهدم عشرات المساكن والمنشآت ويعتقل 13 فلسطينيا بالضفة
ارتقاء 6 مواطنين في القطاع منذ فجر اليوم
مركز عدالة: قرار شطب سامي أبو شحادة باطل ولا أساس له
لجنة الانتخابات تشطب ترشح أبو شحادة وكسيف والموحدة
ارتقاء شاب برصاص الجيش غرب رام الله
ارتقاء فلسطيني وإصابة إسرائيلي غرب القدس
مصطفى يبحث مع صندوق التشغيل توسيع فرص العمل
ميرتس يهدد الاشتراكيين الديمقراطيين بـ"الجحيم" في حال تحالفهم مع اليسار
الهيئة: الأسيرة الحامل براءة أبو خديجة تواجه ظروف اعتقال قاسية
حصد فريق شباب بلاطة لقب دوري الأزهر الرياضي خماسيات الذي أقيم على ملعب السهل الأخضر في بلدة بيت فوريك شرق نابلس، بمناسبة مرور 13 عاماً على تأسيس فريق الأزهر الرياضي لكرة القدم، يوم الجمعة الموافق 30.9.2016.
وتنافس 12 فريقاً من محافظات الضفة، وهي: فريق الأزهر (أ-ب)، شباب بلاطة، دير بلوط، دير الحطب، شباب الشعلة من نابلس، عسكر، عيبال، هشام حجاوي، كفر الديك، تلفيت، حارس. وقسمت الفرق على مجموعتين ولعبت ضمن نظام خروج المغلوب من مرتين.
واستمرت المنافسة منذ صباح يوم الجمعة حتى وقت متأخر من الليل، وبقي ضمن المنافسة أربع فرق، وهي: الأزهر (أ-ب)، شباب بلاطة، دير بلوط. وحسم دير بلوط بطاقة المباراة النهائية مبكراً بفوزه في ثلاث مباريات جميعها انتهت بركلات الترجيح، واستطاع شباب بلاطة التغلب على فريقي الأزهر وصعد إلى المباراة النهائية.
بلاطة ودير بلوط
ولعب فريق شباب بلاطة ودير بلوط المباراة النهائية، وفاز شباب بلاطة بالمركز الأول على حساب دير بلوط الذي توج بالمركز الثاني بركلات الترجيح بفضل تألق حارس بلاطة وليد مسيمي الذي حصل على جائزة أفضل حارس في الدوري، وحصل زميله سعيد جبارة على جائزة أفضل لاعب، فيما حصل على جائزة هداف الدوري اللاعب صهيب خطاطبة من فريق الأزهر ب، وحصل فريق دير بلوط على جائزة الفريق المثالي.
وفي نهاية الدوري قدمت الكؤوس والجوائز على الفرق الفائزة، واشترك في رعاية الدوري شركة الزلموط للمقاولات بإدارة زاهي زلموط ومكتب الإياد للكمبيوتر.
يذكر أن فريق الأزهر الرياضي فاز في أكثر من ستين دورياً وبطولة خلال مسيرته، وهو ممثل بلدة بيت فوريك في كرة القدم، وفيه ثلاث فرق (أ،ب،ج). وسمي فريق الأزهر بهذا الاسم تيمناً بلاعبه السابق الشهيد أزهر حنني.






الكاتب: علي حنني
المحرر: عبد الرحمن عثمان