فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
قتلى وجرحى في إطلاق نار بمطعم في ولاية أيداهو
ارتقاء 16 مواطناً بيومين في قطاع غزة
ترامب يعلق الهجوم على إيران ويكشف ملامح صفقة جديدة
كميل: الانتخابات التشريعية أولاً.. قراءة دستورية تنهي الجدل
مستوطنون يقطعون أعمدة كهرباء في مادما
فيديو.. اعتقال مواطنين اثنين شرق نابلس
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الجيش يشن حملة اقتحامات واعتقالات واسعة بالضفة الغربية
اعتقال ثلاثة شبان من مخيم الدهيشة وتعليق منشورات تهديدية
الأردن يهدد بضرب التنظيمات التابعة لإيران داخل العراق
غزة.. ارتقاء 11 مواطناً بغارات إسرائيلية والعثور على 112 جثة
التصعيد يرفع أسعار النفط ويهدد الملاحة في هرمز وباب المندب
ترامب: أوقفت ضربة تاريخية على إيران بعد التوصل إلى اتفاق
إيران تهدد بضرب حقول نفط وغاز في المنطقة إذا تعرضت لضربة
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
أصيب شابان بالأعيرة المعدنية المغلفة بالمطاط،، فجر الخميس 22.09.2016، أثناء مواجهات بين عشرات الشبان وقوات الاحتلال عقب اقتحام مئات المستوطنين مقام يوسف شرقي نابلس.
ونقلت وكالة وفا عن مصادر أمنية قولها، إن ستة حافلات للمستوطنين اقتحمت المنطقة الشرقية من المدنية بحراسة جنود الاحتلال، لأداء طقوس دينية.
وذكرت المصادر أن الشابين محمد كايد حشاش ومحمد سامر حشاش، أصيبا بأعيرة معدنية مغلفة بالمطاط في الأرجل خلال مواجهات مع قوات الاحتلال.
وأوضحت المصادر أنه تم إحراق كمية كبيرة من الأخشاب تعود لمحلات سعد الدين القريبة من دوار الحسبة شرقي المدينة، إثر إطلاق قوات الاحتلال القنابل الغازية والصوتية.
وقال بيان لإطفائية بلدية نابلس، إن طواقمها تعاملت "حريق كميات كبيرة من الأخشاب في أحد المخازن التجارية في المنطقة الصناعيه حيث تمت السيطرة على الحريق ومنع امتداد النيران إلى داخل المخازن".
وقال بيان لجمعية الهلال الأحمر، إن طواقنها تعاملت "مع العديد من حالات الاختناق إثر تعرضهم للغاز المسيل لدموع الذي تطلقه قوات الاحتلال الإسرائيلي باتجاه المنازل في مخيم بلاطة حيث تم علاج العديد من الحالات ميداني ونقل خمس حالات إلى مشافي المدينة".


المصدر: وفا
المحرر: عبد الرحمن عثمان
الصور: إطفائية بلدية نابلس