فيديو.. مستوطنون يشعلون النار في محيط منازل قرية برقا
الطقس: انخفاض متواصل على الحرارة
الحوثيون يهددون أميركا من باب المندب
أول تعليق رسمي من إسرائيل حول اعتقال 3 من "جواسيسها" في مصر
غوتيريش: غياب مقاعد دائمة لإفريقيا في مجلس الأمن "غير عادل"
الجيش يهدم عشرات المساكن والمنشآت ويعتقل 13 فلسطينيا بالضفة
ارتقاء 6 مواطنين في القطاع منذ فجر اليوم
مركز عدالة: قرار شطب سامي أبو شحادة باطل ولا أساس له
لجنة الانتخابات تشطب ترشح أبو شحادة وكسيف والموحدة
ارتقاء شاب برصاص الجيش غرب رام الله
ارتقاء فلسطيني وإصابة إسرائيلي غرب القدس
مصطفى يبحث مع صندوق التشغيل توسيع فرص العمل
ميرتس يهدد الاشتراكيين الديمقراطيين بـ"الجحيم" في حال تحالفهم مع اليسار
الهيئة: الأسيرة الحامل براءة أبو خديجة تواجه ظروف اعتقال قاسية
مايكروسوفت صحّحت خرائطها بعد متابعة من مركز حملة
كشف ملابسات سرقة 250 ألف شيكل من محل تجاري بالخليل
الهيئة: أسرى غزة في النقب يواجهون ظروف احتجاز قاسية
القبض على 4 أشخاص أثناء سرقة ثمار الزيتون في جنين
إعلان فتح باب الترشح لعضوية المجلس التشريعي الفلسطيني
حقق مركز شباب بلاطة الذي يلعب بدوري المحترفين مساء اليوم الأحد، فوزاً على الوافد الجديد للدوري مركز طولكرم "السمران" بأربعة أهداف لثلاثة في ملعب الشهيد جمال غانم في طولكرم، في ختام منافسات الدور الأول لكأس أبو عمار لمجموعة الشممال. واستطاع مركز بلاطة تحقيق الفوز الخامس له في البطولة في المركز الأول ليتأهل لدور الثمانية، كما وحقق فوزا إداريا على نادي جنين بثلاثة أهداف بعد انسحاب لاعبي جنين احتجاجا على حكم اللقاء رغم أن النتيجة كانت تشير إلى التعادل.
وكانت المباراة تسير لصالح بلاطة بعد أن أنهوا الشوط الأول لصالحهم بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، رغم أن السمران تقدموا بهدف المخضرم معن جمال. أما بالنسبة لمركز بلاطة، فقد افتتح اللاعب الجديد حازم الريخاوي التسجيل في الدقيقة الـ40 وبعدها بقليل عزز اللاعب فادي لافي النتيجة بإحرازه الهدف الثاني قبل أن يسجل يحيى بدرة وبالخطأ الهدف الثالث لبلاطة.
أما خلال الشوط الثاني، سجل اللاعب أدهم أبو رويس الهدف الرابع في الدقيقة الـ49 لمركز بلاطة، ثم سجل بعدها مركز طولكرم هدفين عبر منصور مصلح، ومحمد ناطور دون أن يتمكن من تسجيل هدف التعادل.
وضمن مجموعة الجنوب الثانية، حقق شباب العبيدية مفاجأة البطولة انتصارا جديدا تحقق هذه المرة على حساب شباب دورا إداريا بثلاثية نظيفة بعد أن غاب الأخير عن اللقاء.
وحقق نادي العبيدية صدارة المجموعة من شباب الظاهرية وتعادل بفارق نقطة عن الظاهرية، أما نادي دورا فودع الدور الأول برصيد نقطة واحدة.
المصدر: وفا
المحررة: سارة أبو الرب