الجيش يهدم 5 مساكن ومُصلّى في الجفتلك
عماد قيدة يفوز بجائزة خالد خليفة عن روايته "المنصرمون"
الياس خوري.. أيضاً وأيضاً
الرئاسة تدين محاولة استهداف مكة المكرمة
بن غفير يدعم عريضة تطالب بفتح الأقصى أمام اليهود يوم السبت
جنين: الجيش يجرف 250 دونما في دير أبو ضعيف
مستوطنون يواصلون تجريف الأراضي في نعلين
الحكومة تطالب بالسماح بدخول طواقم الإنقاذ إلى غزة
الحكم على رئيس كوسوفو السابق هاشم تاجي بالسجن 25 عاما
فون دير لاين تتعهد بالعمل على منح كندا "عضوية" الاتحاد الأوروبي
فيديو.. مستوطنون يقطعون خطوط مياه في تجمع يرزا شرق طوباس
فيديو.. الجيش يهدم منزلا في خلة الحمص ببلدة يطا
20 سيناتورا أمريكيا يطالبون بإحاطة حول العنف بالضفة
الرئيسان عباس والسيسي يبحثان مستجدات القضية الفلسطينية
تعديل ساعات عمل الجسر خلال الأعياد اليهودية
فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى
غزة: ارتقاء 16 مواطناً و100 مفقود في انهيار بناية سكنية
مصرع شاب من يعبد بحادث سير
القطاع: ارتقاء 73.795 مواطناً
قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو يكون يوم السبت الموافق 30.07.2016، حاراً نسبياً إلى حار، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و22 ليلاً. والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون يوم الأحد حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 35 نهاراً و22 ليلاً.
ويكون يوم الاثنين حاراً، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و22 ليلاً.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة (11- 4 عصراً)، وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان