السيسي: سد النهضة لن يكون على حساب وجود مصر
ارتقاء 6 مواطنين في غزة وكاتس يهدد باغتيال قادة الحركة بالخارج
تقرير يثير الجدل.. هل يعتزل ميسي في 2026؟
باحثون يحذرون من سباق الذكاء الاصطناعي: العالم غير مستعد
وجه منتفخ عند الاستيقاظ.. متى يكون علامة تحذيرية؟
إصابة شاب واعتقاله بعد اقتحام سنجل
تشييع 51 جثماناً انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات
50 قتيلا في قصف على سوق بمنطقة يقطنها الروهينغا غربي ميانمار
دراسة تحذر من مضاعفات خطيرة للسكري من النوع الثاني
هتك عرض قاصر: السجن 10 سنوات و6 أشهر للمدان
فيديو.. قرارات مجلس الوزراء
إعلام عبري: تفاصيل جديدة عن اجتماع نتنياهو السري في الإمارات
بريطانيا تعلق أكثر من 80 ترخيصا لتصدير مواد لإسرائيل
بن غفير يقتحم الحرم الإبراهيمي مع مئات المستوطنين
صدور أحكام إدارية بحق 35 أسيراً
شارع 463 الاستيطاني يهدد بعزل ثماني قرى وحيّين في رام الله
إسرائيل.. المعارضة تؤكد أن نتنياهو يشجع المستوطنين على الإرهاب
20 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم المناطق "ج"
القطاع: ارتقاء 74.023 مواطناً
يكون الجو اليوم الجمعة 25-03-2016 غائما جزئياً ومغبراً، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 25 نهاراً و15 ليلاً.
وتنبأت بأن تتأثر المنطقة ابتداء من غد السبت بمنخفض جوي لذا يكون الجو غائماً، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس 20 نهاراً و12 ليلاً. وتسقط أمطار غزيرة على مختلف المناطق خاصة فوق المناطق الشرقية والجنوبية، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء والليل مع هبات قوية أحياناً، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية ابتداء من السبت من تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة خاصة في المناطق الشرقية والجنوبية، ومن شدة سرعة الرياح، ومن تدني مدى الرؤيا الأفقية.
ويوم الأحد المقبل يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحررة: سارة أبو الرب