تشييع 51 جثماناً انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات
50 قتيلا في قصف على سوق بمنطقة يقطنها الروهينغا غربي ميانمار
دراسة تحذر من مضاعفات خطيرة للسكري من النوع الثاني
هتك عرض قاصر: السجن 10 سنوات و6 أشهر للمدان
فيديو.. قرارات مجلس الوزراء
إعلام عبري: تفاصيل جديدة عن اجتماع نتنياهو السري في الإمارات
بريطانيا تعلق أكثر من 80 ترخيصا لتصدير مواد لإسرائيل
بن غفير يقتحم الحرم الإبراهيمي مع مئات المستوطنين
صدور أحكام إدارية بحق 35 أسيراً
شارع 463 الاستيطاني يهدد بعزل ثماني قرى وحيّين في رام الله
إسرائيل.. المعارضة تؤكد أن نتنياهو يشجع المستوطنين على الإرهاب
20 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم المناطق "ج"
القطاع: ارتقاء 74.023 مواطناً
معرض بيروت للكتاب في دورته الـ67: ندوات واعتذار أدونيس
الهيئة: رفض استئنافات 23 أسيراً إدارياً
بحال توليه وزارة الجيش.. بن غفير يتوعد بإحراق جثمان السـنـوار
المكارثية الجديدة في هوليوود: «قائمة سوداء» لمناصري فلسطين
من هو قائد لواء شمال غزة الذي اغتالته إسرائيل؟
إسرائيل: البنزين يقفز إلى مستوى قياسي
يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم ومغبر ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 18 نهاراً و8 ليلاً. وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا قد تصل سرعتها حوالي 60كم/ساعة والبحر مائجاً.
وغدا الثلاثاء 15-03-2016، يكون الجو بارداً نسبياً وغائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 14 نهاراً و7 ليلاً. وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق، وتبقى الرياح نشطة مع هبات قوية قد تصل إلى 60كم/ساعة.
ويوم الأربعاء يطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 13 نهاراً و7 ليلاً. وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق.
ويبقى الجو يوم الخميس بارداً نسبياً وغائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية
المحرر: عبد الرحمن عثمان