مركز بلاطة يهدر فوزاً محققاً في الأسبوع الثالث من الدوري
بدلاً من أن يتصدر مركز بلاطة دوري كرة القدم للمحترفين، أهدر اليوم الخميس فوزاً محققاً في عشر دقائق من عمر المباراة.
سجل أهلي الخليل وواد النيص أول فوز لهما في دوري الوطنية موبايل للمحترفين بعد تفوقهما على شباب دورا وشباب السموع، فيما اقتنص ثقافي طولكرم نقطة التعادل من مركز بلاطة، خلال مباريات اليوم الخميس 15.10.2015 من الأسبوع الثالث للمسابقة.
أهلي الخليل سجل فوزه بواسطة روبيرتو كاتلون على ستاد الحسين بن علي، ليرفع رصيد فريقه لأربع نقاط، فيما تجمد رصيد دورا عند ثلاث نقاط.
وقاد سميح يوسف فريقه واد النيص للفوز على شباب السموع بثلاثية مقابل هدفين على ستاد الخضر الدولي. وبذلك حصل واد النيص على أول 3 نقاط له في الدوري، فيما تجمد رصيد السموع عند نقطة واحدة.
ملحمة بلاطة وطولكرم
وشهدت مباريات اليوم ملحمةً كروية بين مركز بلاطة وثقافي طولكرم وانتهت بالتعادل الإيجابي 3-3 على ملعب بلدية نابلس.
نصف ساعة كانت كافية لبلاطة لتسجيل ثلاثية بواسطة محمد جمال "هدفين" وأحمد مساعد، وفي الوقت الذي ظن فيه الجميع أن بلاطة يتجه لتحقيق فوز بكرنفال أهداف، كان رد الثقافي بهدفين في غضون 10 دقائق عن طريق معاذ مصطفى وحسيب العلي بعد أن أضاع عدي خروب ركلة جزاء والنتيجة تشير لتقدم بلاطة بهدفين نظيفين.
ونجح حسيب العلي في إدراك التعادل للثقافي بعد مرور ساعة كاملة في الشوط الثاني، مانحاً فريقه نقطة ثمينة وضعته على سلم صدارة الترتيب مؤقتاً ب7 نقاط، فيما أصبح رصيد بلاطة 5 نقاط.
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
المحررة: جلاء أبو عرب
2015-10-15 || 19:19