شريط الأخبار
الحوثيون يهددون أميركا من باب المندب أول تعليق رسمي من إسرائيل حول اعتقال 3 من "جواسيسها" في مصر غوتيريش: غياب مقاعد دائمة لإفريقيا في مجلس الأمن "غير عادل" الجيش يهدم عشرات المساكن والمنشآت ويعتقل 13 فلسطينيا بالضفة ارتقاء 6 مواطنين في القطاع منذ فجر اليوم مركز عدالة: قرار شطب سامي أبو شحادة باطل ولا أساس له لجنة الانتخابات تشطب ترشح أبو شحادة وكسيف والموحدة ارتقاء شاب برصاص الجيش غرب رام الله ارتقاء فلسطيني وإصابة إسرائيلي غرب القدس مصطفى يبحث مع صندوق التشغيل توسيع فرص العمل ميرتس يهدد الاشتراكيين الديمقراطيين بـ"الجحيم" في حال تحالفهم مع اليسار الهيئة: الأسيرة الحامل براءة أبو خديجة تواجه ظروف اعتقال قاسية مايكروسوفت صحّحت خرائطها بعد متابعة من مركز حملة كشف ملابسات سرقة 250 ألف شيكل من محل تجاري بالخليل الهيئة: أسرى غزة في النقب يواجهون ظروف احتجاز قاسية القبض على 4 أشخاص أثناء سرقة ثمار الزيتون في جنين إعلان فتح باب الترشح لعضوية المجلس التشريعي الفلسطيني ليبرمان يقترح إسناد إدارة الضفة الغربية للأردن لابيد يهاجم نتنياهو بعد انتقادات ماكرون لإرهاب المستوطنين القطاع: ارتقاء 73.922 مواطناً
  1. الحوثيون يهددون أميركا من باب المندب
  2. أول تعليق رسمي من إسرائيل حول اعتقال 3 من "جواسيسها" في مصر
  3. غوتيريش: غياب مقاعد دائمة لإفريقيا في مجلس الأمن "غير عادل"
  4. الجيش يهدم عشرات المساكن والمنشآت ويعتقل 13 فلسطينيا بالضفة
  5. ارتقاء 6 مواطنين في القطاع منذ فجر اليوم
  6. مركز عدالة: قرار شطب سامي أبو شحادة باطل ولا أساس له
  7. لجنة الانتخابات تشطب ترشح أبو شحادة وكسيف والموحدة
  8. ارتقاء شاب برصاص الجيش غرب رام الله
  9. ارتقاء فلسطيني وإصابة إسرائيلي غرب القدس
  10. مصطفى يبحث مع صندوق التشغيل توسيع فرص العمل
  11. ميرتس يهدد الاشتراكيين الديمقراطيين بـ"الجحيم" في حال تحالفهم مع اليسار
  12. الهيئة: الأسيرة الحامل براءة أبو خديجة تواجه ظروف اعتقال قاسية
  13. مايكروسوفت صحّحت خرائطها بعد متابعة من مركز حملة
  14. كشف ملابسات سرقة 250 ألف شيكل من محل تجاري بالخليل
  15. الهيئة: أسرى غزة في النقب يواجهون ظروف احتجاز قاسية
  16. القبض على 4 أشخاص أثناء سرقة ثمار الزيتون في جنين
  17. إعلان فتح باب الترشح لعضوية المجلس التشريعي الفلسطيني
  18. ليبرمان يقترح إسناد إدارة الضفة الغربية للأردن
  19. لابيد يهاجم نتنياهو بعد انتقادات ماكرون لإرهاب المستوطنين
  20. القطاع: ارتقاء 73.922 مواطناً

الأمير علي بن الحسين يترشح لرئاسة الفيفا مجددا

أعلن الأمير الأردني علي بن الحسين ترشحه مجددا لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم، ليكون بذلك ثالث شخصية بارزة تعلن ترشحها لرئاسة الفيفا بعد الفرنسي ميشيل بلاتيني والكوري الجنوبي تشونغ مونغ جون النائب السابق لرئيس الفيفا.


أعلن الأمير الأردني علي بن الحسين ترشحه مجددا لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم اليوم الأربعاء (التاسع من أيلول/ سبتمبر 2015) من المدرج الروماني في عمان. وقال الأمير علي أنه المرشح الوحيد الذي يمتلك "الجرأة" لمواجهة الفساد في المنظمة الدولية، مضيفا أمام العشرات من أنصاره وبحضور رئيس الوزراء الأردني عبد الله النسور "دعوني أكون واضحا، أريد إنهاء ما بدأناه سويا... " . وتابع الأمير علي، نائب رئيس الاتحاد الدولي السابق، "قبل عشرة أشهر كنت الشخص الوحيد الذي تجرأ على تحدي بلاتر. ترشحت لأني كنت مقتنعا بأن فيفا بحاجة للتغيير. وكانت لدي الشجاعة للنزول في السباق من أجل التغيير عندما كان الآخرون خائفين". ورأى الأمير علي أنه خسر الانتخابات "لأن آخرين أرادوا نزولي من أجل إفساح المجال لأنفسهم". مضيفا "لم تكن لديهم شجاعة الترشح، لكني أنا قمت بذلك. ومنذ إعلان بلاتر نيته بالاستقالة بعد أيام قليلة، تدافعوا لانتزاع المنصب". وأكد الأمير الأردني على أن "هذه الانتخابات يجب أن تتمحور حول كرة القدم وليس الطموحات الشخصية". [caption id="attachment_33877" align="aligncenter" width="940"]جوزيف بلاتر فيفا السويسري جوزيف بلاتر[/caption] وكان الأمير الشاب أجبر السويسري جوزيف بلاتر على خوض جولة تصويت ثانية في نهاية أيار/مايو الماضي، عندما حصل على 73 صوتا، قبل انسحابه من السباق لمصلحة العجوز السويسري الذي عاد بعد أيام قليلة وأعلن نيته بالتخلي عن منصبه بسبب فضيحة فساد تضرب المنظمة العالمية. وحددت اللجنة التنفيذية السادس والعشرين من شباط/ فبراير المقبل موعدا للجمعية العمومية غير العادية لانتخاب خلف لبلاتر. ويبدو الفرنسي ميشال بلاتيني المرشح الأوفر حظا، وذلك لحصوله حتى الآن على دعم اتحادات قارية مهمة منها أوروبا وآسيا وأميركا الجنوبية. بيد أن الأمير علي هاجم بلاتيني مناشدا بوضع حد لما وصفها بـ "ثقافة الترتيبات السرية". وفي هذا الصدد قال ابن الحسين "بلاتيني لا يصلح للفيفا. يستحق أنصار كرة القدم واللاعبين (مرشحا) أفضل"، مضيفا "أن ثقافة الترتيبات السرية ووراء الكواليس يجب أن تتوقف وأن الفيفا بحاجة إلى قائد مستقل، بعيد عن ممارسات الماضي".
خاص بـدوز: دويتشه فيله


2015-09-10 || 18:20

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و19 ليلاً.

28/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.01 4.24 3.44