محافظة نابلس: ضرورة تشكيل لجان صحة وسلامة للمباني
محافظة نابلس تعقد اجتماعاً طارئاً للجنة العليا للصحة والسلامة العامة في المحافظة، لتسليط الضوء على أهمية موضوع الصحة والسلامة العامة في المنشآت والمباني والتجمعات السكانية في نابلس.
عقدت محافظة نابلس في مقر المحافظة يوم الاثنين الموافق 17.08.2015 اجتماعاً طارئاً للجنة العليا للصحة والسلامة العامة في المحافظة، والذي ضم ممثلي الوزارات والمؤسسات ذات العلاقة في إطار السعي لتسليط الضوء على أهمية موضوع الصحة والسلامة العامة في المنشآت والمباني والتجمعات السكانية في نابلس.
وفي بداية اللقاء رحب المحافظ اللواء أكرم الرجوب بالحضور، مؤكداً على أهمية هذا الاجتماع الذي يبحث في كيفية تطوير الأداء والارتقاء به، وبما يرفع من جاهزية عمل اللجنة ودورها الرقابي في المحافظة بكل ما يتعلق بصحة وسلامة المواطن.
وطالب الرجوب بأن تؤدي اللجنة العليا عملها وواجبها ضمن اختصاصها بوضع آليات عمل مهنية، ومتابعة كافة الإجراءات من خلال العمل الميداني فيما يتعلق بالمنشئات والتجمعات السكانية وغيرها. وأكد المحافظ على ضرورة تشكيل لجان متخصصة بالصحة والسلامة العامة، وتشخيص المشاكل بطريقة مهنية وتوزيعها على الجهات ذات الاختصاص.
وفي نهاية الاجتماع، أقرت اللجنة تحديد موعد لورشة عمل تشارك بها كافة مكونات اللجنة العليا للصحة والسلامة في المحافظة والتي من خلاها سيتم تحديد اليات العمل الجديدة.
المصدر: محافظة نابلس
المحررة: جلاء أبو عرب
2015-08-17 || 14:02