غسان حمدان ينفي تعيينه رئيساً مؤقتاً لبلدية نابلس
مدير عام الإغاثة الطبية بمدينة نابلس غسان حمدان ينفي ما تم تداوله من ترشيحه كرئيس مؤقت لبلدية نابلس، بعد استقالة المجلس البلدي السابق برئاسة المحامي غسان الشكعة.
نفى مدير عام الإغاثة الطبية بمدينة نابلس غسان حمدان ما تم تداوله من ترشيحه كرئيس مؤقت لبلدية نابلس، بعد استقالة المجلس البلدي السابق برئاسة المحامي غسان الشكعة.
وقال حمدان في تصريح صحفي له، إن الأهم من تداول الأسماء وطرحها هو الخروج بآلية يتوافق عيها الجميع باختيار لجنة معينة لتسيير أمور البلدية، كما ينص القانون على ذلك لحين إجراء انتخابات جديدة لا تتعدى فترة الشهر وفق القانون.
وبين حمدان، أن الأهم من ذلك كله أن يتم اختيار أعضاء هذه اللجنة ممن هم مؤهلون لقيادة البلدية نحو بر الأمان وبما يخدم مدينة نابلس. ودعا لاختيار أعضاء من داخل بلدية نابلس ذاتها من رؤساء الأقسام، الذين لديهم الخبرة الكافية والمعرفة بشؤون البلدية وبكل تفاصيلها لحين انتخاب رئيس بلدية جديد بعد شهر من الآن.
وكانت وسائل إعلامية ومواقع إخبارية بنابلس قد تناقلت خبرا عن مساع لتعيين الدكتور غسان حمدان أو الأستاذ سمير دوابشة المدير العام في وزارة الحكم المحلي لمنصب رئيس مؤقت لبلدية نابلس.
2015-08-12 || 11:47