ثلاث إصابات إثر انقلاب مركبة قرب دير شرف
انقلاب سيارة على طريق نابلس - طولكرم وإصابة ثلاثة من ركابها بجراح طفيفة. والدفاع المدني يهيب بالمواطنين توخي الحذر خاصة في ظل الأحوال الجوية السائدة.
أصيب ثلاثة مواطنين عصر اليوم نتيجة انقلاب مركبة على مدخل بلدة دير شرف غرب نابلس. وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني أن طواقم الإنقاذ في مركز دفاع مدني طولكرم هرعت إلى مكان الحادث وتبين انقلاب مركبة من نوع بيجو نتيجة فقدان سائقها السيطرة عليها، مما أدى إلى إصابة ثلاثة مواطنين، وصفت إصابتهم بالطفيفة،
وعملت الطواقم على إخلاء الإصابات من المركبة وتسليمهم إلى مركبة إسعاف الهلال الأحمر لنقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، كما عمل الطاقم على تأمين المركبة وفصل كهرباء البطارية وإزالة الزيوت والزجاج المتناثر من الشارع وتأمين حركة السير.
وأهاب الدفاع المدني بالإخوة المواطنين والسائقين توخي الحيطة والحذر وتجنب السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ والتقيد بشواخص وقواعد السير على الشارع العام، وعمل الصيانة الدورية واللازمة لمركباتهم وتفقد المكابح حفاظاً على سلامتهم وسلامة ممتلكاتهم.
المصدر: الدفاع المدني
المحرر: عبد الرحمن عثمان
*الصورة رمزية
2015-04-10 || 22:32