مستوطنون يعتدون على مواطنين ومركباتهم جنوب نابلس
إصابة مواطن في اعتداء للمستوطنين بقرية عصيرة القبلية جنوب نابلس، فيما تضررت مركبة مواطن آخر في هجوم بين اللبن الشرقية وسلفيت.
أصيب مواطن يبلغ من العمر 52 عاماً، مساء الإثنين 12.10.2026، إثر اعتداء مستوطنين عليه بالضرب ورشه بغاز الفلفل في قرية عصيرة القبلية، جنوب نابلس.
وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بأن طواقمها تعاملت مع إصابة المواطن، ونقلته إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وتشهد بلدات وقرى في محافظة نابلس اعتداءات متكررة ينفذها مستوطنون بحق المواطنين وممتلكاتهم، تشمل الاعتداء الجسدي والتضييق على حركة المواطنين، في سياق تصاعد اعتداءات المستعمرين في الضفة الغربية.
مستوطنون يعتدون على مواطن ومركبته بين اللبن الشرقية وسلفيت
اعتدى مستعمرون، مساء اليوم الإثنين، على مواطن ومركبته، في طريق "وادي الشاعر" بين قرية اللبن الشرقية ومدينة سلفيت.
وأفادت مصادر محلية، بأن عدداً من المستوطنين هاجموا مواطناً من قرية اللبن الشرقية، وألحقوا أضراراً جسيمة بمركبته، ما أدى إلى توقفها عن السير، قبل أن يتمكن الأهالي من الوصول إلى المكان، ونقل المواطن والمركبة إلى منطقة آمنة.
المصدر: وفا
2026-10-12 || 20:12