الطقس: أجواء شديدة الحرارة حتى نهاية الأسبوع
تشهد البلاد أجواءً شديدة الحرارة خلال الأيام المقبلة مع استقرار درجات الحرارة نسبياً، وانخفاض طفيف اعتباراً من السبت، مع تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.
يكون الجو، الثلاثاء 30.6.2026، شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و21 ليلاً. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
ويوم غدٍ الأربعاء، يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
ويوم السبت القادم، يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر:
1- التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة من الساعة 11 صباحاً إلى 4 مساءً.
2- إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2026-06-29 || 22:17