الطقس: منخفض جوي يوم الثلاثاء القادم
تشهد البلاد حالة من التقلبات الجوية خلال الأسبوع، تبدأ بأجواء دافئة ومغبرة، ثم انخفاض كبير على درجات الحرارة مع منخفض جوي وأمطار غزيرة، قبل عودة الارتفاع التدريجي لاحقاً.
يكون الجو، الأحد 1.2.2026، غائماً جزئياً إلى صافٍ ومغبراً أحياناً، ويطرأ ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة ليصبح الجو دافئاً في معظم المناطق، وتتراوح في نابلس بين 22 نهاراً و13 ليلاً. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غدٍ الاثنين، يكون الجو مغبراً وغائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ليصبح الجو بارداً نسبياً خاصة في المناطق الجبلية. وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً وبارداً إلى شديد البرودة، حيث يطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة وتتأثر البلاد بمنخفض جوي؛ وتسقط زخات من الأمطار على مختلف المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط للبرد أحياناً. وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة، مع هبات قوية أحياناً تصل سرعتها في بعض الهبات إلى حوالي 60 كم/ساعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائمٍ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائمٍ، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائمٍ، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2026-01-31 || 22:37