1. تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل معقدة
  2. القطاع: ارتقاء 73.389 مواطناً
  3. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  4. أسعار الذهب والفضة
  5. الإحصاء: انخفاض مؤشر أسعار المستهلكين خلال تموز
  6. النفط يتراجع والذهب يصعد إلى أعلى مستوى في شهرين
  7. اعتقال 7 شبان من قرية فرخة
  8. اعتقال 3 شبان من مدينة جنين
  9. اعتقال 6 مواطنين من رام الله والخليل
  10. اعتقال 5 مواطنين شمال طولكرم
  11. اعتقال 7 مواطنين من قلقيلية
  12. طائرات إسرائيلية تخرق هدنة الـ14يوماً.. إصابات شمال ووسط وجنوب القطاع
  13. تهديد بصاروخ محمول على الكتف يستهدف طائرة ترامب
  14. اعتقالات وإطلاق نار خلال اقتحامات الضفة
  15. إسرائيل ولبنان يبحثان آلية دولية لنزع سلاح الحزب
  16. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  17. هدنة واشنطن وطهران تقترب من نهايتها.. هل يعود التصعيد؟
  18. أجندة دوام المدارس 2026 - 2027
  19. البيت الأبيض يتدخل على خلفية أحداث قصرة
  20. تحذيرات في إسرائيل من تصاعد التوتر بالضفة جراء إرهاب المستوطنين

سلطة المياه: ميكروت تقلّص كميات المياه المخصصة للخليل

سلطة المياه تقول إن شركة "ميكروت" الإسرائيلية قامت بتقليص كميات المياه المزودة من وصلة مياه دير شعر لمحافظات جنوب الضفة.


قالت سلطة المياه، الخميس 03.04.2025، إن  شركة "ميكروت" الإسرائيلية قامت بتقليص كميات المياه المزودة من وصلة مياه دير شعر لمحافظات جنوب الضفة، وتحديدا محافظة الخليل، بمعدل وصل في الآونة الأخيرة الى أكثر 5500 كوب/ يوم.

وأوضحت سلطة المياه، في بيان، أن هذه الوصلة كانت تغذي المنطقة بكميات مياه تصل الى 32000 كوب/ يوم، وبعد التخفيض أصبحت تزود ما معدله 26500 كوب/ يوم، مشيرة إلى أن عملية تقليص الكميات مستمرة، الأمر الذي سيؤثر على برنامج التوزيع المعتمد للمناطق المزودة من هذه الوصلة.

وأشارت الى أنه بعد التواصل مع شركة "ميكروت" أوضحت الأخيرة الى أن عملية تقليص الكميات جاءت نتيجة لقيام الشركة بأعمال صيانة، وتطوير لمضخات الدفع في نظام دير شعر، بحيث يكون الوضع أكثر استقرار خلال فصل الصيف المقبل.

واستدركت قائلة: الطاقم الفني مستمر في المتابعة مع "ميكروت"؛ لعودة كميات الضخ كما في السابق، وسيتم اطلاع مزودي الخدمات بأي تطورات لاحقة.

وأهابت سلطة المياه البلديات والهيئات المزودة للمياه باتخاذ التدابير اللازمة لضمان استمرار ضخ المياه للمواطنين وفق الكميات المتاحة، وإعادة جدولة عمليات التوزيع، لتتلاءم مع الظرف الطارئ الحالي.

المصدر: وفا


2025-04-03 || 14:15

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو حاراً وجافاً في المناطق الجبلية، شديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و24 ليلاً.

33/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.98 4.20 3.43