رئيس المخابرات يلتقي مسؤولي اللجان الشعبية لمخيمات الضفة
رئيس المخابرات العامة الفلسطينية اللواء ماجد فرج يلتقي رؤساء اللجان الشعبية بمخيمات الضفة الغربية، ويؤكد على أهمية الصمود ورفض المخططات الإسرائيلية.
التقى رئيس المخابرات العامة الفلسطينية اللواء ماجد فرج، الأحد 23.03.2025، في مقر جهاز المخابرات برام الله، مسؤولي اللجان الشعبية في المخيمات الفلسطينية بالمحافظات الشمالية، وأطلعهم على آخر المستجدات السياسية والأمنية في الساحة الفلسطينية.
وأكد اللواء فرج، ورؤساء اللجان الشعبية، خلال اللقاء، أهمية الالتفاف خلف الرئيس محمود عباس، وتعزيز صمود أبناء شعبنا على أرض وطنهم مهما كانت المعاناة، فيما استعرض رؤساء اللجان الشعبية المخططات التدميرية التي تتعرض لها المخيمات الفلسطينية من قبل الجيش الإسرائيلي.
وقدم رؤساء اللجان الشعبية للمخيمات الشكر والتقدير للرئيس على تقديمه منحة كريمة للمخيمات، كما تقدموا بالشكر لرئيس جهاز المخابرات العامة على جهوده في دعم المخيمات والمدن والقرى الفلسطينية وتعزيزها، وثمنوا عالياً جهود المؤسسة الأمنية الفلسطينية وما تبذله في سبيل خدمة الوطن والمواطن.
واتفق الجانبان على الاستمرار في عقد اللقاءات مع اللجان المختصة من الجهات الحكومية.
المصدر: وفا
2025-03-23 || 19:55