شريط الأخبار
كشف سبب تأخير إعلان "اتفاق إيران".. ودور المرشد الغائب اعتقال مواطنين من بلدة زيتا سفير أمريكا في إسرائيل للبنانيين: اشكروا تل أبيب على الطماطم والبطيخ ترامب يبطئ اتفاق إيران: لا عجلة.. والحصار مستمر حتى التوقيع روبيو: إبرام اتفاق مع إيران لا يزال ممكناً واشنطن: الاتفاق مع إيران قد يستغرق عدة أيام زلزال يضرب البحر الميت نتنياهو مقرا بصعوبة التأثير على ترامب في ملف إيران بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات إصابة طفل بالرصاص خلال اقتحام بلدة بيت فجار نعيم قاسم: نأمل أن يشملنا الاتفاق بين طهران وواشنطن قائمة الفدائي في قطر تحضيراً لوديتيْ قرغيزستان وكينيا الشوفان.. سلاحك الطبيعي الأقوى لمحاربة "النقرس"! زامير يصادق على خطط جديدة ضد الحزب اللبناني الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة حصيلة العدوان على لبنان: ارتقاء 3151 مواطناً نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يزيل الخطر النووي بالكامل تطور بمحادثات أميركا وإيران نظارتك الشمسية ليست للموضة فقط.. بل لحماية عينيك!
  1. كشف سبب تأخير إعلان "اتفاق إيران".. ودور المرشد الغائب
  2. اعتقال مواطنين من بلدة زيتا
  3. سفير أمريكا في إسرائيل للبنانيين: اشكروا تل أبيب على الطماطم والبطيخ
  4. ترامب يبطئ اتفاق إيران: لا عجلة.. والحصار مستمر حتى التوقيع
  5. روبيو: إبرام اتفاق مع إيران لا يزال ممكناً
  6. واشنطن: الاتفاق مع إيران قد يستغرق عدة أيام
  7. زلزال يضرب البحر الميت
  8. نتنياهو مقرا بصعوبة التأثير على ترامب في ملف إيران
  9. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  10. أسعار صرف العملات
  11. إصابة طفل بالرصاص خلال اقتحام بلدة بيت فجار
  12. نعيم قاسم: نأمل أن يشملنا الاتفاق بين طهران وواشنطن
  13. قائمة الفدائي في قطر تحضيراً لوديتيْ قرغيزستان وكينيا
  14. الشوفان.. سلاحك الطبيعي الأقوى لمحاربة "النقرس"!
  15. زامير يصادق على خطط جديدة ضد الحزب اللبناني
  16. الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
  17. حصيلة العدوان على لبنان: ارتقاء 3151 مواطناً
  18. نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يزيل الخطر النووي بالكامل
  19. تطور بمحادثات أميركا وإيران
  20. نظارتك الشمسية ليست للموضة فقط.. بل لحماية عينيك!

الجيش يزيل الجدران الأسمنتية عند كريات شمونة والمطلة

القناة 12: بعد تقييم الوضع.. قام الجيش الإسرائيلي بإزالة جزء من الجدران التي كانت تمنع إطلاق النار المضاد للدبابات على طرق المرور في الشمال قرب كريات شمونة.


في مؤشر على تراجع الخطر من الشمال، أزال الجيش الإسرائيلي، 28.10.2024، الجدران الاسمنتية الضخمة، التي كان قد نصبها بداية الحرب، عند الحدود الشمالية بالقرب من كريات شمونة والمرتفعات المؤدية إلى المطلة.

وأفادت مصادر عسكرية إسرائيلية، بأن القرار جاء بعد تقييمات أمنية جديدة تفيد بزوال التهديد الفوري للصواريخ المضادة للدروع، التي كانت تشكل تهديداً رئيسياً للقوات والمواقع الإسرائيلية في المنطقة.


المصدر: وكالات


2024-10-28 || 19:27






مختارات


أريحا: السجن 15 عاماً لمدان بالقتل العمد

إصابة شاب شمال طولكرم

الجيش الإسرائيلي ينذر سكان صور بالإخلاء

عشرات المطابخ المجتمعية في القطاع تتوقف عن عملها

غالانت يشعل خلاف "البوصلة" مع نتنياهو

مجلس وزراء إسرائيل يعقد اجتماعه في مكان "غير معلوم"

الرئيس يدين التنكيل بالأسرى ويحيي صمودهم

إخطارات بوقف العمل في 20 دفيئة زراعية شرق جنين

انتهاء قمة الدوحة.. وهذه مطالب الحركة

تركيا تواجه التحايل على قرار وقف التعاملات التجارية مع إسرائيل

اشتية: يجب تدفيع إسرائيل تكاليف إعادة إعمار القطاع

مصطفى: الاقتصاد الوطني انكمش بمقدار 35%

مستوطنون يضخون مياه الصرف الصحي في أراضي سلفيت

إنهاء اقتحام مستشفى كمال عدوان

"فوضى" الكرة الذهبية.. الريال يقاطع ومنظمو الجائزة يعلّقون

وين أروح بنابلس؟

2026 05

يكون الجو صافياً بوجه عام، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 26 نهاراً و16 ليلاً.

26/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.90 4.09 3.36