إصابة 3 عناصر من الدفاع المدني في القطاع واعتقال 5
الدفاع المدني يعلن عن توقف عمله كلياً في محافظة شمال القطاع، ويقول إن الوضع أصبح كارثياً والجيش يستهدف مركبة الإطفاء الوحيدة هناك.
قال الدفاع المدني الفلسطيني، الخميس 24.10.2024، أن قوات الجيش أصابت ثلاثة من عناصره في مشروع بيت لاهيا وسط قطاع غزة، وأنه انقطع الاتصال بهم ولا يعرف مصيرهم. كما اعتقلت خمسة آخرين في منطقة الشيخ زايد.
وأكد الدفاع المدني أن طائرة مسيرة إسرائيلية استهدفت ثلاثة من عناصره، حيث أصيبوا وانقطع الاتصال بهم ولا يعلم مصيرهم.
وأفاد بأن قوات الجيش الإسرائيلي المتواجدة في منطقة الشيخ زايد اعتقلت خمسة من عناصره واقتادهم إلى جهلة مجهولة.
وأعلن الدفاع المدني توقف عمله كليا في محافظة الشمال، وأن الوضع أصبح كارثيا هناك، والمواطنون المتواجدون باتوا بدون خدمات إنسانية.
كما أكد أن الدبابات الإسرائيلية استهدفت بقذائفها مركبة الإطفاء الوحيدة في شمال القطاع وأضرمت النيران فيها.
المصدر: وفا
2024-10-24 || 07:15